31 числа решил заправить автомобиль, заехал на заправку, ту что возле авторынка , ЛУКОЙЛ называется, запраился так нормально 25 литров залил , езжу такой , весь день отездил, 1го числа встал пошел машину заводить, не заводится , первый раз неи завелась, думал замерзла, утащил в гараж, три дня пытались завести все перерыли, 2 комплекта свечей поменял, заливает свечи и все, решил проверить что в баке залито и оказалось что бензин не очень хороший , даже горит не очень хорошо, пригляделся принюхался оказалось что солярка , вот так вот заливал 92 бензину, а вбаке оказалась соляра, честь и хвала японскому автопрому, так как я завел машину на этом "Бензине"
подскажите что делать в таких случаях и куда обратиться чтобы настучать по башке этим заправщикам |
бойян. гдето уже эту заправку обсуждали. это близко не "лукоил", на их 92-м бензине даже волгогаз не едет.
Роспотребнадзор должен таких наказывать. и только после контрольного закупа. а так - заправщик отмажется что у тебя в баке гов*о было уже залито. и теоретически сделать ты ничего не могешь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аха, а я 2 января заправился на Роснефти по Курганскому тракту 30 литров, и поехал к теще, машинка на улице ночь простояла, а температура за ночь упала до 30 мороза утром 3 числа я такой типа щас заведу, тык пык и тоже нифига, два комплекта свечей угробил, ладно в магазине у них нашел для инжектора, с ними завел, правда меня потаскали перед этим, так что движок и коробку размослали немного. Так вот тоже свечи заливало и когда я их выкрутил, то на них кисель был. Тоже видно соляру добавили в бенз, а когда домой приехал свечи вывернул так на них белый рыхлый налет, как при плохом бензине. Как еще домой доехал удивляюсь. Честь и хвала Российскому автопрому что завелась и ездила на таком бензе |
В Ша всегда заправляюсь на РОСНЕФТИ. Кстати, утром 3-го января на их бензине без проблем завёлся. Хоть и -30 было. А остальные заправки в Ша "NoName" - фтопку. |
Тоже заправляюсь на РОСТНЕФТИ проблем не было и еще на ШААЗовской по ул. Красноармейской, когда приспичит, тоже проблем не было. А на ЛУКОЙЛ всегда го*но лили у меня знакомый там работал когда-то и говорил что там где бочки с бензином болото и туда вода просачивается, по весне в основном. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): на ШААЗовской по ул. КрасноармейскойСамая посещаемая мною заправка, контрафакта не выявлено. Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: Из минусов - "наливают" только 76 и 92 бензин и тесноватая площадка для заправки. |
Блин раньше я тоже не замечал косяков за Роснефтью, а тут такой косяк. |
Nomad писал(а): Блин раньше я тоже не замечал косяков за Роснефтью, а тут такой косяк.А может в баке косяк... в фильтрах? Какая заправка была? |
Fakir
Nomad писал(а): 2 января заправился на Роснефти по Курганскому тракту 30 литров, и поехал к теще, машинка на улице ночь простояла, а температура за ночь упала до 30 мороза утром 3 числа я такой типа щас заведу, тык пык и тоже нифига, два комплекта свечей угробил, ладно в магазине у них нашел для инжектора, с ними завел, правда меня потаскали перед этим, так что движок и коробку размослали немного. Так вот тоже свечи заливало и когда я их выкрутил, то на них кисель был.До этого были морозы 27-28 даже весь день простоит машина на улице всегда заводилась. Так то я возле 8 школы заправляюсь, а тут что бы не гонять туда сюда решил по пути. |
Мой дядька всегда по старинке заправляется на заправке "Петролеум" (по Челябинскому тракту) я ему предложил заправиться в "РОСНЕФТИ" благо ценник одинаковый. После заправки удивления исходили из его уст: "Ни разу не думал, что машинка ещё так резво может бегать". _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Всегда заправляюсь на "Роснефти" качественный бенз, единственно что не попути приходится спецом через весь город ехать, но уж лудше проехать, чем потом маяться. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Nomad писал(а): До этого были морозы 27-28 даже весь день простоит машина на улице всегда заводилась.не только от бензина зависит _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
аккумулятор большую роль играет еще , и стартер )) _________________ как лечить удава ? |
заправляюсь либо по Красноармейской, либо на Роснефти у 8 школы, пока не жалуюсь |
заправлял 76ым на Риме пока была "ваз пятырка" , купил "ваз дэвятка" инжектер , заправился там же только 92ым , изъездил, затем заправился на Роснефти , вот тут то почуствовал разницу ))) И заводится лучше и разгоняется пошустрее |
про экс Лукойл, который возле авторынка. Там бензин тот же самый, что и на Роснефти, кстати про качества бензина, их проверял Курган в ноябре и декабре и никаких косяков не обнаружил. |
Аккумулятор у меня и стартер в норме, блин ну можете не верить, но все таки это из за бензина случилось у меня. |
ArtFul писал(а): про экс Лукойл, который возле авторынка. Там бензин тот же самый, что и на Роснефти, кстати про качества бензина, их проверял Курган в ноябре и декабре и никаких косяков не обнаружил.да ну что то не верится! заправлялся как то на лукойле 95 потмо заправился в осеево на роснефти дак небо и земля, всегда заправляюсь на роснефти в осеево никогда не жаловался! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
если не верится можешь приехать, посмотреть у них сертификаты. я всегда заправляюсь на экс лукойле, тоже представь никогда не жаловался, хотя нет, был один раз, вместо 20 литров колонка отдала 19.75 и встала. |
насчет Роснефти, качество бенза у них может и нормальное, но вот почемуто на 10 литрах роснефтевского бензина я проезжаю по городу 70-80 км, а на лукойловском проезжал 100-110 км как это объяснить?, либо бензин Роснефти лучше горит , либо его меньше льют , одно из двух _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): его меньше льют Нормально льют, проверенно. Я всегда к 8-ой школе езжу. |
Fakir писал(а): Андерсен писал(а): его меньше льют Нормально льют, проверенно. Я всегда к 8-ой школе езжу. А смысл? Неужели от колчеданского ЛукОЙЛа и обратно не хватает бака? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Неужели от колчеданского ЛукОЙЛа и обратно не хватает бака?Я на Сибнефти в Екб обычно заправляю полный бак и еду, но в Ша езжу очень много, заканчивается. |
Андерсен писал(а): 70-80 км, а на лукойловском проезжал 100-110 км как это объяснить?, такаяж фигня! судя по тому как продают роснефтефский бенз работники роснефти, то его просто нам не доливают! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): судя по тому как продают роснефтефский бенз работники роснефти, то его просто нам не доливают!Поменять работников роснефти на работников бритиш петролеум. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 666 писал(а): судя по тому как продают роснефтефский бенз работники роснефти, то его просто нам не доливают!Поменять работников роснефти на работников бритиш петролеум. полностью согласен |
Чем они Вам не угодили? |
тому, что говорят автолюбители - верю и поэтому всегда заправляюсь у 8 школы, хоть и неудобно туда специально ездить.
никогда проблем с заводом не возникало. Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: Андерсен писал(а): пригляделся принюхался оказалось что солярка , вот так вот заливал 92 бензину, а вбаке оказалась соляра, честь и хвала японскому автопрому, так как я завел машину на этом "Бензине" ты к какой колонке то подъехал заправляться? что то мне не очень то верится, что могли ошибиться на столько, что в бочку под бензиновую колонку залили соляру. Если так было, то не ты один должен быть пострадавшим т.к. к бензиновой колонке не ты один подъезжал и заправлялся. Найди пострадавших и с чеками на продажу бензина идите к адвокатам писать иски о возмещении материального вреда. Можно и по другому, - попробовать поговорить с владельцем заправки (если у тебя имеются весомые аргументы (я вот честно сказать ни разу не обращал внимание указывается на чеке - время продажи, тип отпускаемого топлива и № колонки или нет)). в общем, если тебе будет чем доказать, что ты купил бензин, а тебе продали саляру (показания других пострадавших и свидетелей тоже допускаются), то владалец заправки, если не дурак - очень будет заинтересован в том, чтобы разойтись с тобой по хорошему, т.к. никакие деньги (даже заплаченные сверх реально нанесенного тебе ущерба) не стоят потерянной репутации. А для СМИ указанный тобой факт - бомба. Кроме того, и другие органы заинтересуются. |
Роснефть 95 92 без проблем,машина работает лутше часов, на остальных заправлятся опасаюсь. |
искатель писал(а): что в бочку под бензиновую колонку залили соляруУгу, а ещё наверное ты думаешь, что бензовозам цистерны изнутри моют... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |