купил сотик сони ериксон Z 320i, вставил совершенно новую симку "ютел".
и вот беда - постоянно приходят смс-ки с какими то анекдотами. причем они сразу открываются безо всякого спроса. задолбало уже. ![]() подскажите пож-та, как эту дрянь отключить??? щас вот телефон никто не трогает, а он каждую минуту пищит - принимаются эти дняни ![]() |
отключи нафиг смс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
имхо - это к оператору вопрос _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня ЮТЕЛ, никаких анекдотов. может ты подписался на что-то? или натыкал в телефоне. что-то про инфо канал есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
отключи инфоканалы и будет тебе спокойствие... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
симка ютеловская, новая (это телефон жене купил, у самого такой же ютеловский тариф и никакая заразе ко мне не лезет, а на сотовом жены - лезет), никакие услуги дополнительно не проплачивались.
а куда в настройках телефона лезть, чтобы инфо канал отключить?? (нашел и отключил получение СМСок, но это же не выход, т.к. в таком режиме и нужные сообщения не принимаются) |
это в настройках смс... примерно там же где смс отключали ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Обычно настройки инфоканалов прячутся в том же меню где настройка СМСок и обзываются (сетевое вещание и т.п..) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель
меню-сообщения-параметры-инф.сообщ., отключите "Приём" и "Сбщ оператора" |
Владимир Анатольевич
ага, нашел. отключил. спасибо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
решил новую тему не заводить а спросить в этой.
первого числа мне отправили ММС, а я до сих пор ее не получил (( в журнале пишет, что входящее сообщение от mmsc объемом 2, а получить не могу( и так уже два дня ![]() |
relaх писал(а): входящее сообщение от mmsc объемом 2уведомление о ммс, несколько вариантов: функции/опции --> извлечь; ваш телефон не настроен; слишком большой объём сообщения; ммс уже удалено из ммс-центра |
Владимир Анатольевич
спасибо. настройки были сбиты. еще вопросик: как сделать, чтобы при смене сим карты не приходили автоматические настройки на вап/интернет/ммс? |
relaх
может так? ![]() |
Владимир Анатольевич
в настройках сообщения: служеные сообщения - отключал не помогло сообщения БазовойСтанции (это я так понимаю и есть инфо каналы) - отключено. не помогло(( relaх писал(а): как сделать, чтобы при смене сим карты не приходили автоматические настройки на вап/интернет/ммс?т.е. телефон без моего ведома настраивает и сохраняет точки доступа для оператора будь то мтс/билайн/мегафон( сообщений о том что доставлены настройки/... не приходят у меня из за этого нек. приложения пытаются выйти в инет через вап ![]() в чем еще может быть причина? зы: телефон нокиа 6120 |
как бороться со спамом от одного из такси нашего городка? Не, ну достали реально!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): от одного из такси нашего городка?такси Шадринск? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ога _________________ Йа - водоросль. |
а еще такси максим _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а еще такси максимоднофигственно. imho надо оператору своему жалобу писать. цуко, достали СМС в 3 часа ночи _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): цуко, достали СМС в 3 часа ночиВидать в это время у них простой нет клиентов _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
relaх
в настройках разбирайтесь, некоторые смартфоны слишком умные ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |