Размышлял тут вчера о "+" и "- "праздников, в том числе и Нового года, пришёл к следующим выводам:
"+" 1.Веселье, шутки, смех 2.Подарки 3.Шикарный стол 4.Ожидание чуда 5.Приятные встречи "-" 1.Увеличение количества суицидально-настроенных людей, со всеми вытекающими 2.Грабежи квартир(кто-то ушёл в гости к друзьям, квартира свободна) 3.Травмы от петард, фейерверков, и прочей пиротехнической продукции 4.Обморожения(упал, уснул, отморозил конечности, или ещё что, либо летальный исход - в зависимости от температуры на улице, бывает и под -30 и более) 5.Пьяные разборки, что-то не поделили, исход различен 6.Осознание, что чудо произошло - остался жив, о более худшем исходе лучше не задумываться П.С. Праздники, блин... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Надеюсь, у тебя одни "+" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В праздниках все равно больше плюсов, по крайней мере у меня этом годе... вотЬ... _________________ Зараза.... |
хм. подумаешь 3 выходных вместо 2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
после нового года охото _________________ Ни один человек не может стать более чужим чем тот,кого ты в прошлом любил |
LUTER писал(а): 1.Увеличение количества суицидально-настроенных людей, со всеми вытекающими
2.Грабежи квартир(кто-то ушёл в гости к друзьям, квартира свободна) 3.Травмы от петард, фейерверков, и прочей пиротехнической продукции 4.Обморожения(упал, уснул, отморозил конечности, или ещё что, либо летальный исход - в зависимости от температуры на улице, бывает и под -30 и более) 5.Пьяные разборки, что-то не поделили, исход различен 6.Осознание, что чудо произошло - остался жив, о более худшем исходе лучше не задумываться Это всё происходит и в будни . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Это всё происходит и в будни .Но всё же чаще в праздники, особенно в новый год - ибо зимой дело alfa! писал(а): Надеюсь, у тебя одни "+" Мне пока везёт _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
все перечисленные минусы (кроме суицида) - есть следствие несоблюдения мер предосторожности (как при употреблении алкоголя, так и в части заботы о сохранении своего имущества). Не напивайтесь до зеленых соплей, особенно в мало знакомой кампании, наказывайте соседям следить за квартирой (ставьте сигнализацию, заведите волкодава и т.д.). Если все будут этого придерживаться - не будет ни петард в ухо, ни пьяных драк, заледенелых трупов под забором, ни хищения имущества. |
ога. и деток на своем хорошем примере воспитывайте. дабы они тоже ошибок не совершали _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
искатель писал(а): ни петард в ухомда ну и фантазия)) а впинципе-то так оно.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Моль_Бледная писал(а): ога. и деток на своем хорошем примере воспитывайте. дабы они тоже ошибок не совершалиДа какого их воспитывать? хоть и подаю правилиный образ жизни,но нет уверенности что и дети последуют такому примеру. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |