Хотел бы узнать когда меня разбанят в Counter-Strike. В январе будет год. |
Ладно с января ....меня уже полтора года забанили и (удалено. мат.) |
вранье про полтора года. я лично в январе чистил бан лист _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я вообще только с кс разбиратся начал и меня забанили на 300000 мин ето ваще жесть,как будто я хакер какой то.Я не знаю простили бы на первый раз чтоли или предупреждение сделали ,я считаю что так вообще неправильно! У меня проедложение отключать от к+ сразу вместо бана такова да и всё, или приезжать с приставами на дом и комп конфисковать, если жестко дак так . |
Энди, пора снова чистить. А то вот она тогда нах мне эта сеть нужна. И мне не 15 лет, чтобы пострелять, ходить в Хакер. А если читеры захотят, они и с античитами зайдут, потомучто античиты, выходят после читов. Это мы незнаем как читерить, а молодёжь сейчас продвинутая. Так-что поработйте над УДО, ради мира на земле. Всего хорошего! |
к деману обращайтесь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Olegan. писал(а): Энди, пора снова чистить. А то вот она тогда нах мне эта сеть нужна. И мне не 15 лет, чтобы пострелять, ходить в Хакер. А если читеры захотят, они и с античитами зайдут, потомучто античиты, выходят после читов. Это мы незнаем как читерить, а молодёжь сейчас продвинутая. Так-что поработйте над УДО, ради мира на земле. Всего хорошего!полностью поддерживаю!!! |
andy ice писал(а): к деману обращайтесьДемана дождешься, он уже сколько времени в ветке кс непоявляется... |
andy ice писал(а): к деману обращайтесь |
давай уже делай амнистию...йа замаялсо в бане сидеть скоро год будет _________________ у меня брат боксер D |
Макс. Хватит жаловаться. УДО небудет. И амнистии тоже. Надо просто самим шевелить себе сервер, да и делу край. Зачем от кого то зависить, мне вот западло их упрашивать. Мутим серв, и договариваемся о игре. Вот и всё, игра будет. Сами несоздаём движение, кого винить. |
я написал деману. амнистия будет. когда - хз.
есть желающие сервак поддерживать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): есть желающие сервак поддерживать? а как его поддерживать? |
а толку то создовать сервак. Будет мноко народу на нём курьер удалит
Проще к тауну переключиться _________________ archo |
Grimer писал(а): на нём курьер удалитне гони |
Nikitos писал(а): andy ice писал(а): есть желающие сервак поддерживать? а как его поддерживать? дак как всё таки? Обьясните кто знает. |
Nikitos
кс и комп не выключать. вся проблема _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
как вам ета игра еще ненадоела а ? _________________ как лечить удава ? |
Неааа ))
Главное первым успеть придти к раздаче фрагов А ещё по лесенке боком ползти .. так быстрее )) В этом вся моя радость |
почему у меня тока на Death match заходит а на остальные нехера?????? хотя я даже не забанене!!???? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |