А что вы один раз накрепко запомнили и никогда не забываете, всегда можете вспомнить?
Я, например, помню даты дня рождения своего, жены, дочери, тёщи, даты рождения и смерти родителей, номера телефонов - домашний свои и тёщи, рабочий телефон свой и коллег по работе, номер мобильника свой и жены, номер аси свой и пароль само собой, ник и несколько паролей в форумах (чатах), два мыла своих, площадь квартиры, адрес домашний свой и тещи, адрес работы... Ну это так, вкратце... На что способна ваша память? |
pitstop
завидую Добавлено спустя 18 секунд: сама себя не помню _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
/me рыдает _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
pitstop писал(а): На что способна ваша память?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Вкратце, товарищи, вкратце. Помнится, я в детстве, лет шесть-семь было, точно мог сказать, где и кем работают мои мама и папа, а сверстники такой информацией и в 10 лет не всегда обладали |
Тема - самопеар! Непонятный и никчемный |
Sels
Здрасте, нафиг, ггг... Ну вы даете, товарисч... Я просто рассказал, что помню, в чем самопеар? А? |
Самопеар - в пеаре самого себя. |
Sels
Какой вы, однако, упертый. Оставайтесь при своем мнении |
пора бы эта, - зобанить флудеришку для профилактики, а то высасывает из пальца темы нежизненные |
В детстве помнил наизусть "Конька-горбунка". Удивляет меня этот факт)
Совсем не запоминаю как кого зовут, при первом знакомстве. Но зато на лица память хорошая, на ситуации. Один раз меня с девушкой какой-то знакомили, так я вспомнил что пару недель назад видел её в газельке) А имя её еще пару дней переспрашивал) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Одноклассников уже по именам не помню. Они ко мне по имени... А я "Оо привет, давно не виделись=)" |
давайте ещё заведём тему про то, какие и сколько стихов мы знали в 5 лет. а потом и прочие достижения. _________________ Через тернии к звёздам! |
А до скольки лет вы верили в Деда Мороза?
А когда вы освоили пользование туалетной бумагой? А сколько бутылок пива вы выпили 1-го января? Это и много другое в свежем номере газеты Исеть. |
Вот так плавно очередная тема на форуме свелась к стебу и ругательствам. Бугога |
Sels
Я и не ругаюсь. И уж тем более не предлагаю никого забанить Я - само дружелюбие |
Особенно на авотарге гг |
Sels, предлогают сменить
|
pitstop писал(а): предлогают сменитьправда предлОгают? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Оха, я седни нехрамотной не разу |
у pitstop-а точно не отложилось в памяти простое школьное правило
правописание А и О в корнях лаг и лож |
Delicious
Девочки, отстаньте! Вот стоит человеку один раз намеренно, заметьте, неправильно написать слово, так сразу в неграмотности обвинят. Мда-а, если уж попёр с МИХАЛЫЧЕМ про запятые спорить, надо соответствовать образу... Бугога |
pitstop писал(а): Вот стоит человеку один раз намеренно, заметьте, неправильно написать словоааааа ню ню ой ли и тд и тп |
Delicious
смеюсь ажно взахлёб. pitstop писал(а): Девочки, отстаньте!ниатстанем. _________________ Через тернии к звёздам! |
pitstop
зачем оправдываешься?? ну пусть бляснет кто то своей грамотностью и знанием правописания корней, нук ведь окромя этого и бляснуть то нечем. а ты вон сколько информации ненужной в голове держишь. радуйся. если она хоть иногда используется по назначению. а я обиды не забываю. прощаю. но не забываю _________________ ... не удержалась |
Lina
Ну как же ненужной! Я еще данные своего паспорта помню наизусть. Ну вот нафиг его каждый раз доставать откуда-то, когда заполняешь какую-то форму, когда все легче в памяти хранить. Смешно иной раз со стороны наблюдать за людьми, когда они стоят где-нить и списывают с паспорта серию, номер и т.д. и т.п. Раз накрепко запомнить - и всего делов-то... |
Забываю все. Какое седня число, когда у кого день рождения, даже у родителей не помню. С трудом выучил номер своего мобильного, щас в процессе заучивания номера аськи Короче склероз врожденный |
pitstop писал(а): Ну как же ненужной! Я еще данные своего паспорта помню наизустьлюбая память тренируется. было бы желание и необходимость. а номер паспорта я и сама помню. че там - 6 циферков. _________________ ... не удержалась |
pitstop писал(а): Я еще данные своего паспорта помню наизусть.ну и... я их тоже не один год наизусть знаю (своего паспорта), а также номер сотика - в ша и в мск, номер аськи, чо там еще бывает-то... _________________ Через тернии к звёздам! |
В 5 лет помнил наизусть "Бородино" полностью |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |