Скачал, поставил, физикой конечно не блещет, а вот с эффектами на славу поработали, особенно понравился ливень... так красиво капельки по машине растекаются.. тюнинг тоже класс, хотя можно бы еше немного доработать (а если честно, то не немного... глюки как всегда поленильсь исправлять.)
итак, у кого какое мнение на счет этой игры? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
не очень _________________ Есть вопрос? |
блин... чуть дальше прошел... и все, уже не интересно... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ваще чуш какая та _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
это не просто фигня это Х*йня _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
всем так нравиццо _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
неа она уменя тормазит почемуто ( _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
на системки посмотри, и заодно поставь графу на минимум
Добавлено спустя 42 секунды: на мин. графе правда весь смысл играть теряется _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): на системки посмотри, и заодно поставь графу на минимум lда на моём летать должна Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Требования: P4-1800, 512MB RAM, 64MB 3D Card а чё сильно навороченные требования?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
именно что Максим писал(а): должна_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |