Любовь? (Голосование не имеет даты окончания 284) |
Есть! |
|
75% |
[ 140 ] |
Нет! |
|
24% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
Mephisto Заслуженный писатель

Статус: Offline
HalloweeN писал(а): Student... есть... просто она безответная
HalloweeN, возможно ты прав, но просто даже не хочется заводить отношения ни с кем, после того как тебя офигенно много раз бросали... Вот и приходиш к мнению, что либо любви не бывает, либо девушки сами не знают чего им надо, либо знают но хотят невозможного... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |

SuguboTA
Хех, а ты думаешь не пробовал? Видишь ли в чем суть: я всегда старался угодить во всем, но этого никто не замечает. Никогда никого ни в чем не ограничивал. И что? Да ничего! Мне просто уже все это надоело...
З.Ы. Девушек я ни в чем кстати не обвиняю. Просто, видимо мне не везет. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |

SuguboTA
Но и без них тоскливо... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
HalloweeN Заслуженный писатель

Student... убей в себе эти чувства и живи спокойно. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Элен осенняя

HalloweeN писал(а): Student... убей в себе эти чувства и живи спокойно.
Когда любовь умирает, это не так страшно. Хуже - когда ее убивают )) Кузинский . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Virp Гламурный падонок

alfa! писал(а): Virp писал(а): если любить за что-то, это уже не любовь!
Любят всегда за что -то.......  не согласен я! ©Собачье сердце. Шариков _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |

tigra
Что верно, то верно. Как всегда права. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|