Был я в ГС там чат прикольный со ксякими предметами, подарками, интересно у нас будет такой? а то делать днем нечего, у умника на вопросы отвечать будем |
Hamon писал(а): Был я в ГС там чат прикольный со ксякими предметами, подарками а чо в них прикольного? |
Мне там понравилось тем что там не просто тупо зашол и сидиш..... как у нас...скучно..
а там не так... |
Там чат **** (стремный) Он сильно замудреный! Много лишнего!! Я бы просто новый скин поставил нам и добавил парочку прибомбасов и кульно было бы) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
да нет я часик посидел разобрался... но вначале и правдо казалось очень замутно |
Ещё один.... |
херня там полная , детскии сад , чат он и создан дл ятого что бы общаться , а не играть как молодой во всякую херню , мол воот а я подарки купил , а у тебя сколько очкооов ? это не чат а игра для маленьких детей _________________ Таш таш |
Torin писал(а): херня там полная , детскии сад , чат он и создан дл ятого что бы общаться , а не играть как молодой во всякую херню , мол воот а я подарки купил , а у тебя сколько очкооов ? это не чат а игра для маленьких детейаха верно говоришь )) |
не знаю как на счет подарков, магазинов и всей остальной херни, но вот скинов у нас надо в К+ добавить, а то уже на самом деле надоедать оформление стало. |
КРОХА писал(а): уже на самом деле надоедать оформление стало.Сходи проветрись на улицу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
желаешь такой чат, коннект к глобалстар |
Чат - желаю , GlobalStar - нет |
LUTER
дело говоришь , кому что надоело иди вон на улке прогуляйтесь _________________ Таш таш |
Такая проблема, хотя нет не проблема, а просто интересно.... пыталась зарегистрироваться в чате под никами "Сексуальный_ШкаФчиК" и "Капслок_№3"... вот собссна вопрос... объясните мне тупой блондинке, В ЧЕМ НЕКОРРЕКТНОСТЬ ЭТИХ НИКОВ????? |
блондинке не объяснишь _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Вы уж посторайтесь! |
Чучундра
фигасе как там строго _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! |
Чучундра
гонзы на них нету гг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да на них вообще нихрена нет! и мозгов видимо при раздаче не хватило!
объяснили мне... что предложенные мною ники... НЕЦЕНЗУРНЫ!!!!! пипец! |
Чучундра писал(а): объяснили мне... что предложенные мною ники... НЕЦЕНЗУРНЫ!!!!! пипец!Особенно второй _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
блин... ну что там такого страшного написано???????????????????? |
у ГС чат гамно бело зеленый, буквы разноцветные на глаза пипец давит, я вот болел температурка была дак я решил зайти и через 5 мин у меня глаза заслезились не комфортно, какое там общение с такими условиями? Причем у них чат это стандартный готовый с инета скачали даже оформление поленились другое сделать, какие то бумажки даришь женишся и т.д маразм инфы открывает по 3 часа ибо в инфе больше всяких вырезанных бумажек чем описание о человеке и тупые коменты типо как мне любимке не поставить +9 однозначно, либо держи брат +9, смайлы из всех куч собрали в 1 чат ГС которые вообще не вписываются не в какие ворота
Добавлено спустя 46 секунд: Hamon хочешь развлечения иди по разным сайтам поползай там куда интереснее время убивать чем на вопросы отвечать |
есть и у них интересные фичи.
например подсветка аватарки если есть фотка в инфе, возможность поставить несколько фоток. и довольно неплохо было однажды со стороны админов банить тех у кого в инфе всякие левые картинки стоят вместо фоток )) |
к разговору о никах.... успешно зарегистрирован ник "FuckingBrain" |
и нииикакой цензуры
Типа don't_f*king_me_brain |
чат в топку, нах он нужен вообще? |
Чучундра писал(а): "Сексуальный_ШкаФчиК"ты и в нашем такое не зарегишь, букав многа _________________ белый снег, бееелый |
Чат? Да конешно его нафиг, через жпрс оч дорогое удовольствие. Нет чтоб все понты опустить, так нет еще больше наворачивают!
Стёб - это все, комрады |
вообще чат у них тяжелый грузится долго, как говорил KirieXa натолкано всякой ерунды, убиват ждать пока это все загузится если сидишьема.... хакнитекто нить их чат |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |