DIAMOND
Я. Ноги замерзли, а так не чего ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а наша команда вообще не замерзла.
все чинно и благородно накушались коньяка и фсё! больше всего понравилось задание с агентом. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2007.12.23 16:04.46), всего редактировалось 1 раз |
IT-CROWD УРААААА!!!!!!!!!!!!![]() Первый зимний кубок наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень хороший результат. Особенно если учесть как мы вышли на игру. 20-00 После капитанского у нас вроде бы есть одна машина. 21-00 Через полчаса старт. У нас есть 1 машина. 21-30 Героическим образом вышли двумя экипажами. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.12.23 16:47.35), всего редактировалось 2 раз(а) |
Поздравляю ! ![]() Какие вы все красивые и счастливые ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ААА!!!! Я в шоке!!! Мы первые! ![]() и награждение проспала блин! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ДАаааа!!! Мы кросавчеги =) |
IT-CROWD молодцы, теперь вы убедились, что ПП реально обыграть. ПП поздравляю с 3 местом, тоже молодцы. ![]() DIAMOND писал(а): 20-00 После капитанского у нас вроде бы есть одна машина.
21-00 Через полчаса старт. У нас есть 1 машина. 21-30 Героическим образом вышли двумя экипажами. А как же соглашение и все такое от команды, там же по-моему вписываются все машины которые будут участвовать в игре? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): IT-CROWD молодцы, теперь вы убедились, что ПП реально обыграть. ПП поздравляю с 3 местом, тоже молодцы.зря ты так тёзка нереально их выиграть а этот проигрыш ....... это так.......и ты сам знаешь почему |
От всей души поздравляю АйТишников!!! Красавцы! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
а я фсегда говорил, что Компьторщеги лучшие ![]() УРА!!!!!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): IT-CROWD УРААААА!!!!!!!!!!!!![]() Первый зимний кубок наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляю...веселые молотчеги ![]() |
ммммм... айтишникам один вопрос: ну как оно? вы после отмечания живы остались?))))
зы.. прессавае (вы же так играли, с таким названием?!), не расстраивайтесь, следущий кубок наш будет ![]() _________________ я из ПП |
rico, тебе тоже спасибо большоооое ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Всем спасибо за игру!
IT-crowd - красавцы! Night Hunters - молодцы) Хоть и долго решали, играть или нет, в итоге сыграли и заняли достойное второе место! Прессовое производство & Zavod & Ko. - Все знают, какие причины повлияли на то, что традиции были нарушены ![]() lYMitS - ребята, не расстраивайтесь ![]() Всем желаю успехов в завоевании январского кубка! А теперь комментарии и статистика: 1. Энгельса Задание: Друг Маркса (а может быть и северный домработник) 2 недели искал мышь. Код опасности 3. Подсказка 1: Энгельса - она же северная Подсказка 2: На карте это Северная, на месте Энгельса… Комментарии: Друг Маркса – Энгельс. 2 недели – 14 дней – указание на число 14. Получаем адрес Энгельса 14. На электронной карте города – этого адреса нет – он там обозначен улицей Северной (а может быть и северный домработник). Домработник – указание на то, что код в доме. 2. Ленина Задание: http://galezoteric.narod.ru/new_page_339.htm Ильичу особенно нравился третий. Код опасности 1. Подсказка 1: Ильич и Мошкалёв сели на бетон. Подсказка 2: Плиты у Ленина 191. Комментарии: По ссылке выходим на письмо, под которым подписано 3 автора. Ильичу (Ленину) особенно нравился третий – это Мошкалёв. Получаем перекрёсток Ленина – Мошкалёва. Там плиты, на которых код. 3. Туманово Задание: Мышь остановилась из-за плохой видимости. Код опасности 2. Подсказка 1: Туман - остановись! Подсказка 2: Остановка по пути к туману. Комментарии: Условия плохой видимости – туман. Получаем Туманово. По пути туда есть остановка (мышь остановилась). На её крыше шарик с кодом. 4. Пищекомбинат Задание: Мышь - пищит, комбайн и на Т? Ищите, где ремонт машин. Код опасности 1+. Подсказка 1: ПИЩит, КОМБайн И НА Т? Подсказка 2: Пищекомбинат - не лучшее место для ремонта машин. Комментарии: Мышь ПИЩит, КОМБайн И НА Т. По заглавным буквам читается пищекомбинат. Где ремонт машин – эстакада. Код на шарике под эстакадой у пищекомбината. 5. Засела Задание: Мышь засела в кирпичи. Код опасности 1. Подсказка 1: Мышь заsela в кирпичи. Подсказка 2: За Sela в кирпичных гаражах мышь нашла убежище. Комментарии: Засела – за Sela. За магазином Sela кирпичные гаражи. В одном из разрушенных гаражей висит шарик с кодом. 6. Васильковая Задание: Мышь любила Centaurea и поливала водой из большой бочки. Код опасности 2. Подсказка 1: Мышь любила васильки. Подсказка 2: Васильковые воды. Комментарии: Centaurea – это василёк. На улице Васильковая стоит бочка, внутри которой код. 7. Февральская Задание: Мышь второй месяц смотрит трансформеров. А Мурка со своими мурманчатами ей мешает. Код опасности 1. Подсказка 1: В Мурманске очень хорошие трансформаторы. Подсказка 2: В феврале 51 соорудили трансформатор. Комментарии: Второй месяц – февраль. Мурка со своими Мурманчатами – указание на город Мурманск. Мурманск – 51-ый регион России. Получаем адрес Февральская, 51. Напротив дома – трансформатор (трансформеры). Код на трубе. 8. Треугольник Задание: Задача №76. Биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам. Где? Код опасности 2. Подсказка 1: Крыса бегает в норе треугольника. Подсказка 2: В треугольнике 76 крыс. Комментарии: Биссектриса – это геометрическое понятие, которое относится к треугольнику. По адресу Треугольник депо, 76 находится дом. В подвале (в норе) висит шарик с кодом. 9. Грандойл Задание: Мышь плохо пахнет в грандиозном ойле. Код опасности 1. Подсказка 1: Грандойл - это вам не М и Ж. Подсказка 2: Туалеты Грандйол - лучшие! Комментарии: Грандиозный ойл – заправка Грандойл. «Плохо пахнет» - указание на туалет. Код на шарике в туалете. 10. Агент Задание: На пятом конечном кольце помигайте фарами. Код опасности 2. Комментарии: Было весело наблюдать за профессиональными лыжниками – путешественниками ![]() Бонусное задание: Сфотографируйтесь на фоне наряженной новогодней ёлки, высотой не менее 2 метров, стоящей на улице. Минимум - 3 человека из вашей команды. За каждую фотографию - бонус 1 минута. Высылать на электронный адрес tumbatv@mail.ru. Ёлки, стоящие в радиусе 500 метров, считаются за одну.
|
Irkut писал(а): Алех@но писал(а): IT-CROWD молодцы, теперь вы убедились, что ПП реально обыграть. ПП поздравляю с 3 местом, тоже молодцы.зря ты так тёзка нереально их выиграть а этот проигрыш ....... это так.......и ты сам знаешь почему если мое мнение хоть что-то значит: IT-CROWD - молодцы!!! Алех@но - "ПП реально обыграть" - это всегда было реально. Irkut -"а этот проигрыш ....... " - если у команды Zavod&Ko появилось ощущение, что это они причина проигрыша, то они сильно ошибаются!!!!! Вы молодцы!!!!!! Надеюсь мы смогли быть хоть чем-то полезны вам. Мы (могу сказать за свой экипаж) остались довольны игрой! Мы пытаемся получать удовольствие от игры, а не от занятого места))). если бы стояла цель выиграть этот кубок - мы бы выиграли (поверьте старому капитану). P.S. неприятно, когда большая часть нашей команды осталась обезличенной... Организаторы, постарайтесь впредь быть более внимательными! |
Большое спасибо старому капитану и (всему Прессовому) за поддержку. Новичкам есть на кого равняться. Будем стараться. А вот такие "мелочи", как отсутствие нас (ZavoD&K) в статистике и уж тем более на грамоте действительно подпортили впечатление от игры... |
Rokotow писал(а): пытаемся получать удовольствие от игры, а не от занятого места))). извините, конечно. но помоему Наташа всегда говорила от лица команды: "Мы сражаемсо за место!" за молодцы спасибо, очень приятно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Петя не сдал командное соглашение, что повлияло на то, что я и запарился с названием команды![]() Ещё раз прошу прощения.. |
все молодцы. Даже мороз запоздал ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DozoR писал(а): Петя не сдал командное соглашение, что повлияло на то, что я и запарился с названием команды![]() Ещё раз прошу прощения.. дык может грамоту то перепечатать? а то ребятки расстраиватся ![]() |
DozoR писал(а): 9. Грандойл там вроде ГрандГоил или "ГранГоил" знаю что "G" по середине ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
DOZOR Прессовое производство & Zavod & Ko. - Все знают, какие причины повлияли на то, что традиции были нарушены![]() Что ты имел ввиду написав это? |
Лолита писал(а): но помоему Наташа всегда говорила от лица команды: "Мы сражаемсо за место!"
вот именно "по-твоему"!!!!!!!!!!!!!!!! 1. никто мне права не давал от лица команды говорить!!!!!!!!!!!!!! и НИКОГДА я от лица команды не говорила. у меня свое есть! а мотивация на победу всегда должна быть(ИМХО), даже если только у одной меня на всю команду.... нах надо вобще играть тогда.... результат, может, и не важен, но цель всегда должна стоять правильная. 2. Наташа всегда говорила от лица команды: "Мы сражаемсо за место!" Даже представить себе не могу, когда, в каком состоянии духа и тела и, самое главное, кому я могла сказать именно эту фразу.... ![]() писи... разозлили Натаху ![]() |
Irkut писал(а): DOZOR Прессовое производство & Zavod & Ko. - Все знают, какие причины повлияли на то, что традиции были нарушены![]() Что ты имел ввиду написав это? Я говорил про то, что Прессовое не заняли привычное первое место, это и есть нарушение традиции. Посмотрите статистику, вы дольше всех делали задание с агентом. Может быть оно и помешало занять первое место? ![]() |
DozoR
а еще и Туманово завалили |
DozoR писал(а): вы дольше всех делали задание с агентомтам вроде разница минут 10 всего. или 15 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Для тех кто не видел _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
уахахаха)))
помнится айтишники говорили, что нереально до туманово так быстро доехать)))))))))))) и как это им удалось сделать задание за 12 минут, доехать бох весть куда да еще и код найти и это под действием коньяка...))))))))))))))))))))))))))) |
Nataxa писал(а): Даже представить себе не могу, когда, в каком состоянии духа и тела и, самое главное, кому я могла сказать именно эту фразу.... мне на сборе в осеннюю лигу. кто здесь? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Nataxa писал(а): уахахаха)))
помнится айтишники говорили, что нереально до туманово так быстро доехать)))))))))))) и как это им удалось сделать задание за 12 минут, доехать бох весть куда да еще и код найти и это под действием коньяка...))))))))))))))))))))))))))) а у нас в эту игру машины тоже на коньяке ездили ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |