маяк не пускает на сервер
|
бывали такие явления ) , но не долго само проходило _________________ Таш таш |
соко ждать то |
маяк пробовали перезапускать ? ![]() |
я че баран чтоли
Добавлено спустя 54 секунды: я его корректно запускаю зачем его перезапускать такуюже фигню выдаст |
да не скажи, бывало такое что вроде тоже все корректно нормально запущу, а пускать не хочет, выйду, перезапущу и норм все работает |
так же было несколько раз, просто выхожу из контры , выключаю маяк, запускаю заного и все в порядке . |
я 300 раз так делал и серовно выкидывает |
а что это такое ???
|
ПАТЧ 31 НУЖЕН _________________ Продаю запчасти к телефонам |
http://v.shadrinsk.net/mon/ _________________ Таш таш |
Не могу OpenGL установить ![]() D3D ставлю - норм всё, тока Из-за этого Маяк через каждые 5 минут выкидывает, хочет чтоб OpenGL был, а он у меня не робит! Что делать ![]() вот такая шняга вылезает, когда OpenGL ставлю->
|
дрова к видяхе поставь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ставил я уже дрова, тут проблема по-любому в другом.
Может эту видяху настраивать как-то нужно? |
другие дрова поставь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Какие такие другие ? ![]() |
версию другую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё сделал!
Да, а как чтобы при стрельбе прицел не расходился? Что нужно в консоли вводить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |