Сетевые настройки выставлены: IP, DNS, шлюз.... Сеть доступна, компьютеры видны но при этом ни оди сайт К+ не открывается, выдает "Невозможно отобразить страницу". На все звонки в К+ ответ один "мы вас в сети видим, проверяйте настройки компьютера". Что еще проверить? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Что еще проверить?брандмауэр? 83.146.75.2 пингует? другим браузером пытались? |
в адресной строке 83,146,75,2 пиши |
если инет экслорер то там можно попробовать сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка лан-галочка автоматическое определние параметров
там же всякие кукисы и временные файла инета очистить на самом сетевом подключении Исправить нажать если не помогло netsh int ip reset c:\1.txt netsh winsock reset перезагрузиться, настройки заново прописать Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: главная все равно должна быть, даже если минус одна копейка)) а то я бы и до замены хаба, и сетевой дошел)) |
braid писал(а): главная все равно должна быть, даже если минус одна копейка))
ой не факт....меня лично не пускало.... может я особенный? |
Бушман писал(а): там на счету у них 1 копейка_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): и чё? работник К+ сказал что работать должно и бастабеда.... думаю.. |
если пингуется 83.146.75.2, то дело скорее всего в твоей машине... или в К+ |
braid писал(а): если пингуется 83.146.75.2, то дело скорее всего в твоей машине... или в К+дык самое интересное что пингуется, и К+ говорят что у них все ок... имхо винду сносить надо |
braid писал(а): если пингуется 83.146.75.2пингуется нормально. Машина проверена, IP-протокол переустановлен на 2 раза, настройки перепроверены на 10 раз. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): пингуется нормально. Машина проверена, попробуй сюда зайти http://192.168.94.113/index.php |
Virp, если комп болел вирусами, то сделай следующее - в командной строке напиши netsh winsock reset и ребутнись |
Virp
Сетевуху менял??? скорее всего по MACу не пускает шлюз _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Сетевуху менял??? скорее всего по MACу не пускает шлюзспрашивал.. ничего не менялось |
Кстати точно. Один раз в жизни наблюдал такую хрень: после переустановки винды, ну и ясен пень дров на все, включая сетевуху, менялся мак-адрес. Совсем на мелочь. Вопрос к знающим - почему? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман
странно, я с ним на одном хабе... Добавлено спустя 41 секунду: OLEGA писал(а): Совсем на мелочь.пример... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
к примеру был 00-13-D4-64-B4-80, после переустановки стал 00-13-D4-64-B4-81 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
сетевуха встроеная??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Внешняя. Специально, чтобы машины можно было менять леХко. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня так было:
сетевая встраенная, работала, якобы. пришли из К+, чего-то там посматрели, потыкали. "сетевая не исправна, она и работает и нет в тоже время" короче непонятно что с ней случилось. поставил другую. какоето время все норм. потом не стого не сего комп перестал работать: погас монитор, перезагружать пробывал, даже не загружался. отдал в сервис, посмотрели: "у тебя сетевая неисправна, она Винде не дает загружаться..." убрал, поставил новую, робит. |
Ахренеть какой случай интересный |
Minya
Китайские сетевые платы - то ли еще будет! Аномальная работа при аномально низких ценах! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |