Кто знает список всех операторов и адреса, чтобы отсылать SMS с e-mail |
7919ххххххх@kurgan.mts.ru если на МТС,
на мегафон 7922ххххххх@sms.ugsm.ru но на мегафоне нужно сначала на сотовом подключить услугу прием смс с мыла, это бесплатно вроде было |
дык кроме мтс и мегафона тоже есть операторы |
[...]
А это для кого??? http://zerkalo.shadrinsk-city.ru/?action=help _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
mфme
как для Мегафона подключить услугу? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
JUSTer писал(а): А это для кого??? http://zerkalo.shadrinsk-city.ru/?action=helpЦитата Подключение/отключение услуги "SMS & E-mail"
Для подключения услуги "SMS & E-mail", нужно отправить SMS с буквой С на номер 000908. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно создана> Для отключения услуги "SMS & E-mail", нужно отправить SMS с буквой D на номер 000908. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно удалена> При отключенной услуге абонент не сможет получать сообщения, отправленные с электронной почты. Кроме того, все индивидуальные настройки абонента (включая адреса созданных почтовых ящиков) будут удалены. При подключении услуги абоненту присваивается адрес вида 7922xxxxxxx@sms.ugsm.ru, где ххххххх - последние 7 цифр федерального номера адресата. Управление почтовым ящиком Для управления услугой пользователем доступны следующие команды, отправляемые на номер 000908: В - заблокировать учетную запись. Команда используется для временного запрета приема сообщений, отправленных с электронной почты на мобильный телефон. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно заблокирована> U - разблокировать учетную запись. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <учетная запись успешно разблокирована> L - показать все персональные адреса абонента. В ответ с сервера электронной почты придет SMS-сообщение, содержащее все персональные адреса абонента. N[количество] - изменить количество разрешенных к приему SMS-cообщений. Данная команда используется для ограничения длины текста, получаемого с электронной почты. По умолчанию установлен прием одного сообщения. Максимальное значение - 56 SMS-сообщений. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Максимальное количество сообщений успешно изменено> Т1 - включить услугу объединения текста SMS в одно сообщение. В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Объединение сообщений успешно включено> Т0 - отключить услугу объединения текста SMS-сообщений в одно (используется по умолчанию). В ответ с номера 000908 придет уведомление: <Объединение сообщений успешно отключено> F[модификатор] - изменение формата сообщения, отправляемого с электронной почты на мобильный телефон: 0 - отправитель, тема, текст письма (используется по умолчанию); 1 - отправитель, тема; 2 - отправитель, текст письма. В ответ с номера 000908 придет уведомление: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
я искал этот сайт, но что-то найти не смог! _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic писал(а): я искал этот сайт, но что-то найти не смог!Шутник!!! ведь прямая ссылка дана. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
нет ты не понял меня - я его искал до того как ты мне ссылку дал! сейчас то я зашел по ссылке! Спасибо! _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
второй день не приходят смс отправленые с почты, хотя смс отправленые с телефона приходят сразу....в чем может быть причина?
оператор МТС. |
relaх
Есть такое... сегодня только заметил... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
relaх писал(а): у тебя тоже МТС?Как и у всех... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да да... было такое! сегодня все работает! _________________ С Уважением, Владимир |
чё там с зеркалом? Нету ниха |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |