я незнаю что мне делать картрджи полные краски раьше все нормально печатал а щас черным очень бледно а цветного вообще невидно...
подскажите, посоветуйте что мне сделать! |
Hamon писал(а): подскажите, посоветуйте что мне сделать!печатал постоянно или же был простой? обычно забиваются сопла.. попробуй отделаться набором утилит, они входят в состав софта еще загрязняется линейка и трубка по которой ходит каретка.. чисти! с линейкой аккуратнее. пальцами не лезь И вообще струйники это такая канитель |
ну было так что долго не печатал |
Бушман писал(а): попробуй отделаться набором утилит, они входят в состав софта илиже.. картридж на несколько часов поставь отмокацО в воду |
Бушман
в воду чтоли их положить? |
Hamon
не полностью а соплами... т.е. надо их не положить а поставить вертикально |
просто в ковш с водой??? и на сколько времени? |
Hamon
ну ковш необязательно.. тару надо маленьку.. лишь бы низ картриджа опустился в воду... поставь на пару часиков, должно помочь. Кстати принтер то какой? ![]() |
Hamon
отмачивай сопла.. скорее вего из-за этого... если не поможет то там уже более детально надо смотреть |
Praid писал(а): у меня тоже цветнои катридж не печатает...а где тут сопла?а вот вверху как раз, этим желтым прямоугольником и суй в воду |
Бушман
ВСЕ спасибо отмочились))) ![]() |
Hamon
робит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |