HalloweeN
выложи сюда еше эту картинку плз. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
c@na из мульта "Wolf's Rain" это _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
ок, спс, ша уголки черные подрежем и норм _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
////////// _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Они встречаются или расстаются ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra скорей всего расстаются _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
tigra писал(а): Они встречаются или расстаются ? Это как про стакан - наполовину полный или половину пустой. Каждый своё видит. По мне это романтическая встреча, которая закончится сексом. |
HalloweeN
Давай ещё чё нить с руками Можно в ЛС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER да ладно выложу сюда пусть берут кому надо...
разве что только они черно-белые :/ _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Во чего Новогодняя тема
|
замёрзнут у нас в западной сибири |
|
вот мой стол во время сессии
|
Serёга ну и бардак _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ога, вообще свинство, это у меня не только на рабочем столе, но и во всем компе так |
По дипломке лежат файлы
Думал у меня так угажено ... оказывается есть и пожощще )
|
cедня замутил такую картинку в паинте _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Если у кого нибудь есть обои с разрешением 1680х1050, выложите сюда пожалуйста |
R&B
Полностью решил поменять стиль рабочего стола ... Надеюсь привыкну
|
она че такса что ли? |
DONNERWETTER писал(а): Если у кого нибудь есть обои с разрешением 1680х1050Знакомаму искал в инете через яндекс пропиши " обой на рабочий стол разрешением 1600*1200" там парочку сайтов найдёш но обоев там мала на такое разрешение в основном 1024*768 или 1280*1024/768 и есть ряд редакторов изображения незнаю точно но вроде некоторые могут увеличивать без потери качества или миниум потерь. Berdov Andrik Красиво))) _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): увеличивать без потери качества или миниум потерь. есть такой редактор, фотошопом называется, было изображение 420х357, стало 1280х1024, и ничего даже качество терпимое. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
[url=imghomelan.php?image=cqs1200212511p.jpg]Ursula Meyes[/url]
На задних лапках |
а вот мой
|
а вот моя рабочая свалка _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
а у тебя виста? |
TeSaR
нет ) только оформление от висты) что то не хочу её ставить ) хотя комп позваляет ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Vista Transformation Pack? |
TeSaR
неа) тема сдёрнута с хрюшки от зверя) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
можеш сюда выложить? или на торент? Последний раз редактировалось: TeSaR (2008.01.13 19:20.24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |