Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> Будни humanов

Будни humanов

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.12 21:19.35
Ответить с цитатой
Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга», – рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку – и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока.
осенняя

СообщениеДобавлено: 2007.12.12 22:19.55
Ответить с цитатой
И от куда только такое достаёт
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.12 22:49.39
Ответить с цитатой
leon и есть коллега который вышибает мозги, всех помнит всех 40 женсчин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.12.12 23:20.34
Ответить с цитатой
Обычная 13-ти летняя школьница Меган Мейер нелегально вела страничку на портале MySpace (регистрация там разрешена только с 14 лет), где познакомилась с неким Джошем, который жил в соседнем городе и был на три года старше.
Знакомство переросло в виртуальный роман. В какой-то момент произошла ссора. Дело кончилось словами Джоша: "Будет лучше, если тебя не станет".
На что Меган, которая и так лечилась от депрессии, среагировала неожиданно - она повесилась.
Её похоронили в октябре 2006, а через месяц узнали, что Джош - выдуманный персонаж. И выдумала его соседка Мейеров.
Не сдержав эмоций, отец девочки устроил погром у соседей. Однако по просьбе ФБР дело держали в тайне.
Но вскоре всё стало известно. В окна соседки летели кирпичи, поступали угрозы. Полиция была вынуждена поставить пост охраны.
Ещё позже выяснилось, что аккаунтом Джоша пользовалось несколько человек, а последнее письмо отправлено случайным человеком...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 00:35.19
Ответить с цитатой
Leon
Всё так прискорбно, особенно в последней истории
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 00:36.34
Ответить с цитатой
LUTER
а первая - то ржачная история
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 07:28.07
Ответить с цитатой
я просто в шоке... блииин... жизнь человека зависела от таких дурацких факторов...
в шоке... случайный человек отправил письмо, а она повесилась... жуть...
нафик нафик этот интернет, который с людьми так шутит...
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 08:55.25
Ответить с цитатой
Моль_Бледная
люди сами позволяют над собой шутить
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дамочка
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 09:24.59
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
13-ти летняя школьница Меган Мейер

они в этом возрасте порой неуравновешенны, и это не что иное как ействие гормонального фона, он не под контролем.
осенняя

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 10:22.25
Ответить с цитатой
искатель писал(а):
люди сами позволяют над собой шутить

Есть взрослые люди , а это подросток 13 лет , обострённая чувствительность , неуравновешенность , к томуже
Leon писал(а):
На что Меган, которая и так лечилась от депрессии, среагировала неожиданно - она повесилась.

Жаль , ей видно не скем было поделиться , и родители видно упустили этот момент... Когда это совершается , причина уже не играет роли , действует только следствие ...
ghost

СообщениеДобавлено: 2007.12.13 16:43.25
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
и так лечилась от депрессии

Leon писал(а):
"Будет лучше, если тебя не станет"

Leon писал(а):
среагировала неожиданно

Дауш куда там.. при таких 2-х условиях очень неожиданно Surprised
Vesna
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.12.14 19:02.49
Ответить с цитатой
как жалко девочку
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.15 13:58.21
Ответить с цитатой
Мы тоже как то в четвером по очереди с одного акаунта с малолеткой кокетничали. Не повесилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.12.15 14:32.51
Ответить с цитатой
DIAMOND
А ты уверен что она одна была, малолетка-то?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.15 14:54.41
Ответить с цитатой
а там наверно такие же сидели разводилки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.12.15 16:02.29
Ответить с цитатой
DIAMOND
Ага тож не не один human, старинная забава - развод собеседника...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.12.16 11:31.48
Ответить с цитатой
Участник популярного шоу на Первом канале "Минута славы" из Алтайского края Александр Малютин, вернувшись с программы после того, как жюри не пропустило его в финал, покончил жизнь самоубийством. О трагической гибели Малютина пишет ФактNews со ссылкой на газету "Известия".

56-летний житель села Алтайское Александр Малютин в районе был человеком известным. Еще в 1965 году районная газета писала, как он учится одновременно в двух школах, добираясь из своего села Сараса в музыкальную в райцентр на попутках. Потом Александр поступил в Омское музыкальное училище, закончил его за полтора года и поступил в Новосибирскую консерваторию по классу баяна.

Фортепиано, гитару, балалайку и аккордеон Малютин освоил сам. Играл на любой скорости, переворачивая инструмент, а на пианино и баяне выучился играть еще и пальцами ног. Когда-то Малютин вместе с женой Людмилой преподавал в Кемеровском музыкальном училище, играл в Сибирском народном хоре имени Валентина Левашова. Но в 1982 году он ушел из семьи, оставив первую жену с двумя маленькими сыновьями. С 1993 года Малютин преподавал в детской школе искусств, потом ушел оттуда в детский сад "Светлячок".

Последние годы Малютин был одержим идеей попасть в Книгу рекордов Гиннсса. В 1999 году он устроил себе пробное испытание: четыре часа играл на баяне, стоя на голове. 19 января 2000 года он пошел на рекорд всерьез. За 24 часа беспрерывной игры на фортепиано, аккордеоне, баяне и гитаре он сыграл 300 музыкальных пьес. Рекорд был записан на шесть видеокассет. Алтайское представительство "Алтай-Гиннесс-Сила" передало заявку в Российское представительство Книги рекордов. Но в заветную Книгу Александр Малютин так и не попал из-за технических проблем с оформлением рекордов.

В 2004 году Малютин предпринял еще одну попытку стать знаменитым. Книга российских рекордов "Левша" объявила сбор претендентов. Малютин приехал в Москву, показал свое умение играть на перевернутых инструментах и попал в число победителей. Лауреаты должны были проехать с концертами по нескольким российским городам. Первым должна была стать Москва. Фестиваль Книги российских рекордов "Левша" должен был начаться 1 сентября 2004 года. Но в то утро чеченские боевики взяли в Беслане школу, и фестиваль был отложен.

В начале 2007 года на "Первом канале" появилось шоу "Минута славы". О желании ехать на "Минуту славы" Александр сказал своей второй жене - она его поддержала. Деньгами на билет помог глава района Виктор Коршунов.

"Он ехал туда, как в последний бой, - говорит завуч Алтайской школы искусств, где когда-то работал Малютин, Наталья Анисимова. - Он просто хотел жить, как настоящий музыкант: концерты, гастроли. Он так надеялся, что в Москве его заметят".

В Москве Малютин вместе с другими участниками первого сезона "Минуты славы" жил на теплоходе "Михаил Ломоносов". В день своего выступления Малютин сначала, отвернувшись от фортепиано, сыграл "Турецкое рондо" Моцарта, а потом пальцами ног "Собачий вальс".

По условиям конкурса судьи, среди которых такие известные люди, как писательница Татьяна Толстая и телеведущий Александр Масляков, могут в любой момент выступления остановить его, если оно им не понравится.

На "минуте славы" Александра Малютина первой на красную кнопку нажала Татьяна Толстая. "Вы ужасно фальшивите! Как можно так относиться к инструменту?" - сказала она. "Зачем играть ногами, если можно нормально это делать руками?" - добавил Александр Масляков. Третьим в жюри был Юрий Гальцев, он тоже согласился со своими коллегами по судейству.

Конечно, это всего лишь шоу, но Малютина выступление на большой сцене подкосило. "После возвращения он неделю ходил глазами в землю, - рассказала жена музыканта Нина Панарина, с которой он прожил последние 9 лет. - У него в доме была комната с инструментами, нотами - мы ее называли "музыкальная шкатулка". Обычно все разбросано по углам. А тут он все прибрал: инструменты - в чехлы, ноты - в шкаф. И главное: перестал играть. Однажды я ему говорю: "Ты хоть сыграй что-нибудь". Он сел за фортепиано и сыграл "Реквием" Моцарта".

После шоу на Малютина посыпались и другие беды: детский сад "Светлячок" не подписал с ним договор на новый учебный год. Он устроился в другой детсад - "Сказка", но уже не музыкантом, а дворником. Разгружал продукты для столовой. Последняя его работа - вырубка кленовой поросли во дворе садика. 10 сентября музыканту исполнилось 57 лет.

Возможно, добило Александра и письмо его сестры Сталины. "Посмотрела твое выступление по телевизору. По-человечески стало жаль тебя. 56 лет, седой, стучишь ногами по пианино - это ужасно. Пианино - это сложный инструмент, результат труда десятков людей, а ты этим выступлением показал, что плюешь на этот труд!" - написала брату сестра.

"Нина мне в глаза сказала, что я своими письмами загнала брата в гроб! - говорит сейчас Сталина Георгиевна. - Но я хотела встряхнуть его от фантазий. Почему я, как сестра, не могу такое ему сказать? Я ему писала: "Разберись в себе, у тебя завышенная самооценка". Я потом читала эти письма родственникам, все сказали, что ничего жуткого в них нет".

"14 сентября мы смотрели юбилейный концерт Кобзона, - рассказала жена Малютина. - Саша хмурый был. Я говорю: "Может, хочешь чего?" А он говорит: "Умереть хочу". Мне стало не по себе. Я еще подумала - хоть бы выпил, что ли. Но он же не пил..."

15 сентября он уехал в родное село Сарасу. В доме, построенном еще его отцом, Александра и нашли - в петле, сделанной из брючного ремня.

Члены жюри тура, в котором участвовал алтайский музыкант, его хорошо помнят. О том, что его уже нет, они не знали. "Человек, который играл на пианино ногами, безусловно, был неадекватен. Ему сказали все в среднемягкой форме, хотя на самом деле играл он ужасно", - сказала Татьяна Толстая. Она не считает, что к артистам из провинции надо как-то по-особенному относиться, чтобы их не обидеть. "Если человек неадекватен, то никакой мягкости быть не может. Многие люди, особенно неталантливые, в таких конкурсах видят для себя возможность быстро урвать [славы, призов], некритически относясь к собственным способностям", - считает писательница.

В шоу "Минута славы" может принять участие человек любого пола, возраста и профессии. Сначала претендент, обладающий каким-нибудь талантом, проходит предварительный отбор, потом его могут пригласить на съемки, где строгие судьи решают, достоин ли человек пройти в финал шоу. Иногда, даже если претендент "зарублен" жюри, его могут спасти зрители, которые присылают sms в его защиту.

После этого в несколько этапов проходит финал, в котором выбирают несколько победителей. На суперфинале жюри объявляет, кому достанется главная награда в миллион рублей. Подобное шоу есть в США, оно называется America’s got talent ("В Америке есть таланты"), его ведет Саймон Коуэлл. В России ранее была программа на ту же тему "Алло, мы ищем таланты!". На прошлой неделе прошел суперфинал нового сезона "Минуты славы". Шоу продолжается.
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.12.16 13:39.15
Ответить с цитатой
Минута славы или долгие дни позора...Первый Канал представляет...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.16 18:36.24
Ответить с цитатой
Всё так глупо
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.16 23:29.50
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
13-ти летняя школьница Меган Мейер

читал эту историю она еще более жуткая чем тут

а мужик. не вызывает жалости история. таких сотни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Элен
осенняя

СообщениеДобавлено: 2007.12.17 00:08.01
Ответить с цитатой
LUTER писал(а):
Всё так глупо

Жизнь вообще , такая глупость и кто её придумал , а главное зачем ?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.12.17 00:24.20
Ответить с цитатой
tigra
Жизнь-не глупость, а скорее испытание...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.12.17 12:48.41
Ответить с цитатой
В ходе концерта в областной филармонии Биробиджана фокусник нанес ножевое ранение ассистентке. Инцидент произошел во время выполнения классического фокуса с протыканием саблями ящика с находящимся внутри человеком, сообщает "Интерфакс".

Перед началом номера фокусник, по сообщению агентства, "что-то долго складывал, у него, очевидно, не получалось". Несмотря на это, артист все-таки решился закончить представление и воткнул саблю в ящик, после чего на весь зал раздался крик. Оказалось, что фокус не получился, и сабля угодила прямиком в бедро семнадцатилетней ассистентки фокусника.

Пострадавшая была госпитализирована с колото-резаной раной бедра. По факту случившегося проводится проверка, о мерах пресечения по отношению к оплошавшему артисту пока не сообщается. Инцидент стал первым в своем роде за всю историю выступления фокусников в Биробиджане.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.01.12 00:59.33
Ответить с цитатой
Вчера суд шотландского города Эйр вынес приговор по делу 51-летнего безработного Роберта Стюарта, обвиняемого в непристойном поведении, - в июне этого года две уборщицы общежития Эберли Хауз, предоставляющего комнаты неимущим гражданам без определенного места жительства, застали мистера Стюарта за неблаговидным и странным занятием: постоялец занимался сексом с собственным велосипедом.

Возмущенные женщины обратились в администрацию общежития, потом было обращение в полицию и дело передали в суд. Так британское правосудие столкнулось с делом, не имеющим прецедентов в мировой юридической практике.

В ходе вчерашнего заседания суда были преданы гласности некоторые обстоятельства этого странного дела. Свидетельницы обвинения сообщили суду, что они долго стучались в номер Роберта, прежде чем открыть дверь в комнату, которую им предстояло привести в порядок. Когда они вошли, мистер Стюарт был абсолютно голым "от талии и ниже". При этом он "пристроился сзади к своему велосипеду и совершал движения бедрами взад-вперед, будто бы имитируя секс". Одну из вошедших он спросил "Что это, клуша?" и продолжил "заниматься сексом с велосипедом".

Сам обвиняемый настаивал на том, что был пьян, ничего не помнит, никого не хотел оскорбить и называл "полной чушью" рассказы о том, что он якобы занимался сексом с велосипедом. На этом основании он отказался разъяснить суду мотивы своего поведения.

Суд приговорил Роберта Стюарта к трем годам испытательного срока, в течение которых он может быть помещен под стражу, если совершит какое-либо противоправное деяние, связанное с непристойным поведением. В решении суда было особо оговорено то, что Стюарт обвиняется по двум статьям – помимо непристойного поведения ему инкриминирована угроза в адрес муниципального служащего (уборщицы). В течение трех лет за Робертом будет постоянно наблюдать специально прикрепленный к нему социальный работник, сообщает Newsru.co.il.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.01.12 15:03.16
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Эберли Айболит

Leon писал(а):
предоставляющего комнаты неимущим гражданам без определенного места жительства

Читаем - бомжам
Leon писал(а):
Свидетельницы обвинения сообщили суду, что они долго стучались в номер Роберта, прежде чем открыть дверь в комнату, которую им предстояло привести в порядок

Ещё смешней
По поводу инциндента: не мог чтоли сказать что он чинит велосипед?
Ну и судебные иски люди подают
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.07.15 20:09.30
Ответить с цитатой
В г. Сарапуле 14 летний подросток совершил демонстративный суицид в ответ на отказ матери подключить его к сети «Интернет».

Пока мать отлучилась на 15 минут в ванную комнату принимать душ, восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты.

Денис, избалованный вниманием матери (отец проживал отдельно от семьи), требовал, чтобы она исполняла все его прихоти. В случае отказа мальчишка доставал бельевую веревку и, сделав из нее петлю, грозился повеситься. Сердце мамы смягчалось, и подросток получал очередную игрушку.

Роковой и, как теперь выясняется, последней «игрушкой» мальчика стал компьютер. Денис постепенно забросил школу и просиживал за компьютером по десять часов в сутки. Мать сквозь пальцы смотрела на то, что успеваемость у сына резко упала и никак не реагировала на замечания педагогов о том, что ее сын не желает учиться.

А у избалованного парня тем временем возникла новая прихоть: «Мама, я хочу Интернет». И вновь продемонстрировал веревку. Мать ответила, что установить телефон и Интернет она не может ввиду ряда объективных причин и предложила «порешать этот вопрос» с отцом, проживающим отдельно. «Повешусь!» — таков был ответ сына.

Мать не придала серьезного значения очередной угрозе сына и подумала, что все уладится. Но не уладилось. На следующий день, когда она была в ванной, Денис повесился взаправду…

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР проведена проверка по факту обнаружения трупа в результате чего нашла подтверждение версия о показном характере суицида: перед повешением Денис повязал вокруг шеи футболку, по видимому опасаясь болевых ощущений. Возможно, подросток рассчитывал на то, что мать успеет выдернуть его из петли. Мать задержалась в ванной комнате дольше обычного…

а кто-то это запостил в тему про интернет http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=552678#552678
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.07.15 21:08.33
Ответить с цитатой
одно другого круче. фокусник и старик с Алтая немного не из этого рода
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2008.07.15 22:24.47
Ответить с цитатой
Причиной взрыва машины на Садовом кольце стал лак для волос
Причиной возгорания и последующего взрыва автомобиля на Новинском бульваре в Москве - на въезде в Новинский тоннель на Садовом кольце - стал баллончик с лаком для волос. Как пишет "Комсомольская правда", девушка, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai, решила в пробке поправить прическу и распылила лак для волос вблизи зажженной сигареты. Баллончик взорвался и поджег обивку салона.
От взрыва девушка потеряла сознание - неуправляемая машина проехала несколько метров и уткнулась в бордюрный камень. Из-за удара началась утечка топлива и машина загорелась целиком. Как передает СИТИ-FM со ссылкой на сотрудников ГИБДД, всего было зафиксировано три взрыва. Девушку - водителя автомобиля Hyundai - спасти не удалось.

Как считают специалисты столичной Госавтоинспекции, причиной пожара и взрывов стало стечение нескольких обстоятельств - из-за жаркой погоды сильно нагрелся баллончик с лаком, а перегрев двигателя и неисправность топливной или электрической системы автомобиля привела к воспламенению топлива.

Однако, по информации РБК, погибший водитель Hyundai - это мужчина, а причиной пожара стал взрыв баллона с нитрокраской или нитролаком, который находился в машине и перегрелся из-за жары.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.07.19 13:55.54
Ответить с цитатой
В Петербурге мужчину раздавило складным диваном. За день до смерти он сильно выпил, а на утро отказался вставать. Жена, проходя мимо дивана, со злости пнула его ногой. Диван сложился. Мужчина умер мгновенно: мощные пружины переломали ему позвоночник и ребра. Прибывшие на место спасатели уже не смогли ему помочь.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.07.19 14:17.49
Ответить с цитатой
это что за диван на котором даже спать ссыкотно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 33
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> Будни humanов

Перейти: