Хочу купить новое железо в комп но мало в этом разбераюсь подскожите какое нужно: нужна мать хорошая, проц на 3Гц, видяха на 256Мб ну можно на 128Мб, звуковая если мать не с интегрированной звуковой и чтоб это железо друг с другом хорошо дружило и во сколько это примерно мне обойдеться. Последний раз редактировалось: "SONY" (2007.12.21 23:45.18), всего редактировалось 1 раз |
"SONY"
Тут ещё напиши скок денег у тебя имеется, какое у тя железо стоит(чтоб определить скока денег с продажи можно выручить), буйш ли ты моник продовать(кстати и его напиши какой он а то в друг и его на зелень). Посчитаем скока лаве и тогда уж будут прикидывать какое новое железо те вставить. И ещё если хочеш чтоб это у тебя в гармоний и радости работало при покупке бери товарища-знатока разбирающегося в железе. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
купи целиком новый проц, а старый продай и всего делов |
искатель
тогда уж системник))) во 2ых так дешевле выйдет по запчастям и разумнее, можно собрать лично в твоих вкусах системник, а то в некоторых системниках бывает что то не устраевает |
"SONY"
Старый проверенный критерий для машины - 1000$, но по твоим запросам выйдет подороже... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
устарела инфа и сильно. по его запросам вообще в рублей в 12-15 уложиться можно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Звучка хорошая - дорогая! Да и потом я имел в виду машину целиком, с монитором. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
"SONY" писал(а): Хочу купить новое железо в комп Лихоим писал(а): Звучка хорошая - дорогая!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нафиг ему "хорошая"? обычная пойдетНу ежели не на 24 бита, тогда конечно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
"SONY"
ты распиши что у тебя уже есть, сколько планируешь потратить денег, для чего тебе комп вообще нужен. тогда помогут, а гадать охотников мало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лихоим писал(а): andy ice писал(а): нафиг ему "хорошая"? обычная пойдетНу ежели не на 24 бита, тогда конечно... если он музыку собралсо на пк писать,то да...а если просто так,то любая пойдет, так как на тех колонках,кот продают у нас в Ша от крутой карты толку не будет...а если хор аккустику покупать,дак это еще тыров 30-40 |
вот что у меня стоит в системнике: мать GA-K8-MS так написанно в паспорте, проц-AMD Sempron(tm) 2800+ 1.61ГГц, видяха PALIT R9550, звуковая интегрированна. Комп нужен для редактирования Видео и музыки ну и конечно для игрух. Покупал системник давно года 3-4 назад за 15500р а щас блин такой 11-10рублей стоит, фиг угонишься за этим прогрессированием ПК седня за 20р купил завтра он уже 15р. Если мать в полне норма то какой к ней проц подойдет чтоб 3ГГц был или боле.
К стати звуковая тоже волнует на этой совсем не тот звук пишеться как в динамиках звучит, но с ней можно и подождать главное Мать,проц. |
Для редактирования музыки проца тебе хватит, конечно если Nuendo в полном объеме ставить не будешь
А вот звучку надо отдельную, и она недешево обойдется, если на 24 бита, про 32 я молчу (это уж не по зубам, золотая машина выйдет) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а подскажите мне тоже... хочу сменить колонки - пищалки... какие купить, чтобы более-менее нормально музыку слушать и фильмы смотреть... акустические системы 5.1 не предлагать, пищалки тоже |
step
Ты бы хоть указал диапазон цен, напольную или полочную желаешь приобрести... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лихоим писал(а): Для редактирования музыки проца тебе хватит, конечно если Nuendo в полном объеме ставить не будешь
А вот звучку надо отдельную, и она недешево обойдется, если на 24 бита, про 32 я молчу (это уж не по зубам, золотая машина выйдет) Не не всетаки проц нужен добрый 3ГГц куда щас с таким как у меня только видео смотреть да муз слушать да и игры уже таки пошли что ой ёо ёой требования. |
"SONY"
смотри слот какой в материнке, и ройся в прайсе, слоты указываются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA
полочную конечно... подумываю взять ас blues от dialog ab-31 |
"SONY"
лучше продать мать и проц, ну и проц брать уже два ядра, мать под PCI-e что бы видяшку можно было хорошую поставить.. а там уже на вкус |
Лихоим
у меня встроеная в мать 24 бита, саундбластер |
KirieXa
и еще память ддр2 поменять, и видяху и ... лучше новый купить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лихоим писал(а): Для редактирования музыки проца тебе хватит, конечно если Nuendo в полном объеме ставить не будешь
Nuendo это весчь step писал(а): а подскажите мне тоже... хочу сменить колонки - пищалки... какие купить, чтобы более-менее нормально музыку слушать и фильмы смотреть... акустические системы 5.1 не предлагать, пищалки тоже в каком смысле пищалки?... за 4-5 тысяч можно найти вполне сносную систему |
andy ice
Ога проще продать его и собрать новый |
"SONY"
Вот что бы я купил себе на средней желаемости, поскольку ты не назвал общую сумму каторую ты бы потратил на обнову то : M-B ASUSTeK Striker Intel Core 2 Duo E6850 3_0 ГГц ASUSTeK 8800GT, GTS, GTX - Cмотря какие игровые намерения Kingston KHX6400D2K2 DDR-II DIMM2*1Gb Toughpower 600W Остальное дело вкуса _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV примерно хочу на это тысчяч 15 потратить? а твое придложение на сколь потянет? _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
TSOROV писал(а): Вот что бы я купил себе на средней желаемостипо ценам Ебурга это все бы тебе обошлось в мамка 6500 р ~ проц 7500 р ~ Видео от 10000 до 20000 р память 2500-3000 р ~ питание 2000-2500 р на сегодня я думаю это само то |
TSOROV писал(а): "SONY"
Вот что бы я купил себе на средней желаемости, поскольку ты не назвал общую сумму каторую ты бы потратил на обнову то : M-B ASUSTeK Striker Intel Core 2 Duo E6850 3_0 ГГц ASUSTeK 8800GT, GTS, GTX - Cмотря какие игровые намерения Kingston KHX6400D2K2 DDR-II DIMM2*1Gb Toughpower 600W Остальное дело вкуса это мажорский какой-то комп проц можно и послабее взять, например 4400 - этого камня вполне хватит, видео от асус обычно дорогие, лучше взять от палит или др память вообще в принципе без разницы какая, Toughpower - неплохие, хватит и 500W |
Ёп... цену на видяху увидел дак чуть со стула не пал.. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY"
Сходи в магазин посмотри чё по чём, составь для себя приемлемую системку(а лучше несколько вариантов) по деньгам - отпиши тут, может сварганим чё нить _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): "SONY"
Сходи в магазин посмотри чё по чём, составь для себя приемлемую системку(а лучше несколько вариантов) по деньгам - отпиши тут, может сварганим чё нить у нас в магазинах нет хай энд систем(город маленький, покупатели в основном не шарят в пк и покупают что подешевле), если надо мощный комп,то только заказывать...я например заказывал в никас эвм и собирал...а средний конечно можно найти спокойно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |