Nomad писал(а): Не ну тут если светофор робит, то надо по нему ехать, а если нет, то адназначна по знаку. И че тут путать?+10 000 000 000 (десят тыщь мильйонов)! |
Dio писал(а): malder писал(а): вот и забываешьЧего забываешь? Помеху справа? ну не знаю я перекресток такой... незнаю я в чем дело! хотя сам то щас норма все там ориентируюсь. как положенно.. писал же что один раз было когда опыта мало было... Но сам щас замечаю что многие забывают уступить машину вообще не видят которой уступать надо! может на том месте раньше кладбище было!... _________________ С Уважением, Владимир |
malder
мля! Причем тут конкретный перекресток? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
помеху справа я не забываю! я говорю про этот перекресток... что на нем всегда забывают уступить по светофору когда едут! _________________ С Уважением, Владимир |
Fakir писал(а): На 3-м перекрёстке вышел из машины, думал там девачко, а там "блондинко" мужского полу. Говорю иму - включи дальний свет, дурик! А оно чот посмотрело на кнопочки - рычажки и говорит - "А Вы не подскажете, как это сделать?"он полупокер Fakir писал(а): Кстати о блондинках за рулём. Вчера едет за мной цуко Лада-Калино и дальним светом слепит, слепит...У меня так на трассе бывает и я им уступаю, а потом на оборот я им дальним свечу пока не надоест, всяких уродов хватает. Там когда то давно регулировщик стоял, вот наверное было клева _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Nomad писал(а): А вообщето нет такого перекрестка Володарского Кирова, Володарского от моста начинается.ну бывает чё |
Сегодня в районе Иковки на тр. Курган-Шадринск в районе 18 часов, три машины (две десятки и одна по-моему иномарка), иномарка с десяткой лоб в лоб, сзади еще десятка, одна из столкнувшихся в кювете, подробности не разглядел-темно было, да и ГАИшники разгоняли. Судя по разбросу запчастей-удар был солидный.
Печально. |
в понедельник, 10.12., на трассе от шадринска в сторону еката, какой то джип врезался в стоячий камаз. очевидец расписал страшную картину. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Сегодня водителя той аварии хоронили... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Не правильные сведения, водитель камаза заснул за рулём и выехал на встречную полосу, после чего и врезался в автамобиль сузуки(Джип) |
насчет того что в стоячий камаз точно нет, а то что заснул камазист может быть потмуо что тормозного пути у камаза не было и столкновение вроде как произошло на стороне джипа т.е. камаз на встречку выехал, да и толку то с камазиста взяли показания и отпустили домой( он из ревды), а Сергея Потысьева (водитель сузуки) очень жалко хороший мужик был!!! сегодня прощались и хоронили его(((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): Сергея Потысьева (водитель сузуки) очень жалко хороший мужик был!!!знакомая фамилия, откуда я его знал? как бы там нибыло, соболезную родным погибшего _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Оппа... Сузуки Эскудо? Знакомый. Ужос |
искатель писал(а): знакомая фамилия, откуда я его знал? Fakir писал(а): Сузуки Эскудо? Знакомый. Ужос не на ШААЗе случаем работал? да неет, не может быть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Оппа... Сузуки Эскудо? Знакомый. Ужосда да черный маленький сузуки эскуда искатель писал(а): не на ШААЗе случаем работал? вроде нет, у него своя фирма лесом занимался! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): черный маленький сузуки эскуда если черный, то не тот на кого я подумал. и слава богу, у того двое малолетних детей. про этого ничего не знаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вчера т.е 12.12.07г. около 22-00 на мосту через реку Исеть пьяный водитель сшиб перила и чуть не слетел в речку |
искатель писал(а):
и слава богу, у того двое малолетних детей. про этого ничего не знаю. У него тоже дети, тоже двое- не малолетние, хотя от этого не легче. Аккуратнее на дорогах. |
bigM писал(а): вроде как произошло на стороне джипа т.е. камаз на встречку выехал,Камазист уходил от столкновения т.к. Джип велял по дороге.... Все находившиеся в джипе изрядно приняли на грудь. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мне про эту аварию расказывал отец...камазист увидел что ему в лоб едет джип и решил уходить от удара,но так как обочина была узкая то пошёл на встречку,в джипе видимо тоже увидели что едут влоб и решили вернуться на свою сторону,но позновато,удар пришёлся на правую сторону камаза,от удара у камаза аж переднюю балку вырвало...в салоне джипа была бутылка водки...вроде из джипа одна женщина выжила,в критическом состоянии в реанимации |
bigM писал(а): Сергея Потысьева это случаем не муж учительницы биологии Натальи Владимировны из 4 школы?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): это случаем не муж учительницы биологии Натальи Владимировны из 4 школы??Натальи Георгиевны, он и есть! Praid да уже толку сейчас что то говорить искать виновных, людей то не вернуть! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): Натальи Георгиевныточно. не могла вспомнить ее отчество к своему великому стыду часто видела его на дорогах города - номер 605. блин. люди приходят, люди уходят _________________ ... не удержалась |
bigM писал(а): людей то не вернуть!жаль что не вернуть...но помоему не надо всё таки пить за рулём...как то тупо умирать из-за спиртного... |
Praid писал(а): как то тупо умирать из-за спиртногоа без спиртного не тупо умирать?? просто потому, что ты в тот момент оказался на пути _________________ ... не удержалась |
Ну тех людей ещё сильней жалко...погибли из-за идиотов(не кого этим обидеть не хотел) |
сегодня на моем перекретке Свердлова/Володарского менты уезжать не успевают. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): на моем перекретке Свердлова/Володарскоговы таки владелица перекрестка??? похвально... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): вы таки владелица перекрестка??? похвально...да да принимаю поздравления _________________ ... не удержалась |
перекресток не Лины, она просто светофоры отключила |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |