Вот наталкнулась на такой тест.Может кому-то будет интересно.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10889 _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Бредовый тест.
от результата с ангелочком чуть не стошнило. |
а у меня дефка ф кедах чернобелая эмарина сидит мля |
Нежный и мечтательный. Как и Вы...
![]() ![]() мне не понравились эти авы |
ангелочек в какающей (простите) позе
нежный и мечтательный ![]() нихачу и не буду проходить этот тест _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Блин, идиотский тест... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Olga
то же самой, по двум вопросам как-то определили что я нежная и мечтательная. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Загадочный, манящий, чарующий. Вероятно, в Вашем взгляде тоже есть нечто подобное.
ппс ![]() _________________ trth hrts
|
А у меня вообще идиотский розовый мишка вышел ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Venom о да Женя, вылитый ты ![]() ![]() ![]() взгляд такой будто она неделю безпросыху пьет и вообще не выспалась _________________ 花吹雪 |
Скорее всего Вы страстная натура, поэтому всю сладость Вам поможет передать этот аватар
Добавлено спустя 23 секунды: ... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Olga писал(а): Нежный и мечтательный. Как и Вы...вот такая же хрень. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла
у меня тоже самое ![]() _________________ Я ОНА |
вариантов ответа мало... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Olga писал(а): Нежный и мечтательный. Как и Вы... аналогично, авы бе ![]() |
Фуфло, но забавное фуфло. _________________ trth hrts |
А мне моя аватара подходит - без всяких тестов ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |