baracuda писал(а): Тазики берут те у кого либо денежек малоизвините брать новый тазик за 300 тыров, это как? мало денег? или мало мозгов? |
блин. как вы зае.. уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): блин. как вы зае.. уже![]() молчу.... |
Бушман я имею ввиду подержанный, старый, ржавый в пределах 40 тыр.
А у кого мало мозгов, но деньги есть берут за 300 тыров. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
andy ice писал(а): блин. как вы зае.. уже+ мильйён при наличии прямых рук, желания и свободного времени можно сделать так что в тазе будет еше тише чем в той же ино и ни где ничего не брякает! я вижу плюсы в иномарках только в том что там есть гур и кондер летом и все! а в остальном таже машина тоже ломаются даже 5 летнии ино! кстате в тему про то что таз не тащит! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM писал(а): при наличии прямых рук, желания и свободного времени можно сделать так что в тазе будет еше тише чем в той же ино и ни где ничего не брякает! По теме: 1. Разобрать все, оставив голый кузов. 2. Привести в порядок кузов - слой антишумной мастики снизу в палец толщиной - шумоизоляцией обклеить все (все!!) внутри. Не жалеть ни времени, ни денег. - при необходимости (а она, наверное, есть) покрасить отдельные детали. 3. Заменить стандартный салон на рестайлинговый. Сборку салона проводить с шумоизоляцией. Передние сиденья перетянуть, добавив в них более выраженный поясничный подпор. В идеале - обклеить весь салон густой мягкой тканью, чтобы было тише. Пластик в багажнике закрепить на шумоизол. материалах, чтобы не гремел 3,5. Вытащить из моторного отсека все. (все!!). Сделать дополнительную шумоизоляцию (самую эффективную - на щит моторного отсека). 4. Установить усилитель руля. 5. Установить более эффективный усилитель тормозов. 6. Перетряхнуть всю (всю!!) подвеску. Опоры, стойки, сайлент-блоки и т.п. 7. Выставить максимальный кастор и отрицательный развал 8. Если был удален кат. нейтрализатор - выкинуть пламегаситель, поставить новый катализатор (тише будет) 9. Перебрать двигатель. Притереть клапана, возможно, поменять кольца и колпачки. Сменить прошивку. 10. Заменить кулису КПП на короткоходную, настроить, чтобы не люфтила 11. Выкинуть коробку нахер, купить новую, отвезти ее на мехзавод какой-н-ть и попросить привести там качество деталей в соответствие. Опять же, дабы не шумело. 12. Импортное сцепление. 13. тормозные диски 14", поставить диски сзади, настроить тормоза по-человечески. 14. ... В результате за бешеные деньги ты получишь машину с едва терпимым комфортом, но без малейшего намека на безопасность _________________ Йа - водоросль. |
не так то я тоже не на новом ТАЗе езжу, у меня вполне приличная камри 10 лет, и за российскую машину меня наверное только силой можно посадить, а то что я там писал, дак поставьте все ето в кавычки ![]() _________________ все там будем |
bigM согласись будь у тебя возможность взять иномарку, ты бы не за что думаю не взял бы тазика. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): будь у тебя возможность взять иномарку, ты бы не за что думаю не взял бы тазика_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
baracuda писал(а): будь у тебя возможность _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): блин. как вы зае.. ужеЭто точно.... |
Dio писал(а): По темеа по теме - научитесь вначале делать свои радиаторы и другие запчасти для росавтопрома, потом хайте его. какую-то запчасть без брака не могут сделать, а в машине таких гораздо больше, и почти все делаются на таких-же шааз-ах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
к КамАЗовским радиаторам претензии есть? А к домкратам? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ога, только кое-кто с камаза не вылазит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ога. Это называется - работа идет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а домкраты - это те, которые вечно перекашивает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не весно, а один раз! Но навсегда, правда... . А у вас зато стили в ЦСС поехали ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А у вас зато стили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну с домкратами тоже не смертельно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я одного не понимаю, когда Айс начинает защищать ТАЗы от обоснованных вообщем претензий, почему он всё время Дио стыдит за брак на ШААЗе? Насколько я в курсе Дио вообще никакого отношения непосредственно к производственным процессам не имеет... Возразить что ли больше не чем? |
Fakir
я не защищаю, между прочим. я не понимаю почему люди, которые сами в этом бизнесе этот же бизнес стремают. и, так же не понимаю, почему в темы про нашимарки лезут японоводы и начинают объяснять, какие все придурки, что покупают таз-ы. вас просят? или ждете когда вас пошлют и погрубее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andy Ice это текст первого поста
heat писал(а): Ну не вижу я нормальных иномарок за эти деньги!!!! Как думаете стоит ли брать новый таз 10-го семейства? Например 11-ую. Или глупость конкретная и стоит поискать иномару? |
heat писал(а): хотелось бы не страше 2000 г. Это раз. Да и машина первая, хотелось бы с рулем левым для начала_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
как я уже писал, он укладывается по деньгам в покупку авто подобного моему. Я купил с правым, но дешевле. Есть такие же с левым, но подороже. И вообще считаю первое авто должно быть таким, которое не жалко поцарапать\помять. Так как к примеру купит новую калину за 300 тыров а через неделю, не расчитав размер авто царапнет его. моя первая авто была за 5 тыщ куплена. (кстати японка 83 года рождения, за 1.5 года в движок ниразу не лез, только масло поменял, еще свечи) |
andy ice писал(а): Fakir
не понимаю, почему в темы про нашимарки лезут японоводы и начинают объяснять, какие все придурки, что покупают таз-ы. вас просят? или ждете когда вас пошлют и погрубее +1000 |
Nomad
повторю, тема не только про нашимарки. |
ArtFul
а это нормально? Бушман писал(а): извините брать новый тазик за 300 тыров, это как? мало денег? или мало мозгов?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul
Да ладно, дело не в конкретной теме, а вообще. |
andy ice
можешь расценить как оскорбление и забанить, так как желтых карточек нет Я бы как оскорбление расценил, кстати высказывание одного не отражает точку зрения остальных японоводов |
andy ice писал(а): и, так же не понимаю, почему в темы про нашимарки лезут японоводы и начинают объяснять, какие все придурки, что покупают таз-ы. вас просят? или ждете когда вас пошлют и погрубееТы типа в темы про то, что "юникс рулез" не заходишь и не пишешь там? Человек спросил - "Стоит ли покупать новый ВАЗ"? Ему ответили. Кстати, про мозги отписал человек, у которого помоему и машины то нет, а когда была 8-ко он очень даже её нахвалилвал. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: andy ice писал(а): в темы про нашимарки лезут японоводы И это. Давайте уж тогда разведём на 2 подфорума ветку гараж - иномарки и отечественный автопром я в "Про ТАЗеги" заходить не буду, чесслово. Хотя вроде andy ice писал(а): какие все придуркиFakir писал(а): Если не хочешь праворульку, то бери ВАЗ. Этим я никого не оскорбил? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |