Посдкажите какая вкусная? А то как ни куплю, нету вкуса и чувство что я ем песок. ![]() _________________ trth hrts |
маму попроси, пусть сделает. или на рынке у бабушек купи. магазинская имхо - отстой. |
![]() ![]() _________________ trth hrts |
а у нас всегда мама такую икру делала и делает. очень вкусно. |
Наверно попрошу таки... Только вот я готовлю даже лучше мамы, но рецепта незнаю ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
у меня нету, я всегда на халяву ее ел, сам ни готовил |
искатель
домашняя и магазинная - разные совсем продукты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Venom писал(а): рецепт кабачковой икры дать http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=400411#400411 _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
![]() _________________ trth hrts |
Тут как-то татарскую какую-то икру покупали, так всю банку выкинули... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Venom
флудильщик ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Я "Кубанскую" недавно пробовала.......какая гадость...... |
Да, всякой перепробовал, бывает даже с зеленью нарезаной, домашняя лучше всего, натуральная, ем _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |