НАДОЕЛО!!! Звонить не буду принципиально - у меня долг! Но сеть должна быть постоянной, а не пропадать на 10-40 минут ежечасно! Что за фиговень, а?! Вот сейчас 2.10 ночи, сеть исчезла в 01.29 и не было ее - посчитайте сколько. Ну что это за Х? А??................................ |
у меня второй день так. На мин 30 отрубит мин 10 работает |
Sels писал(а): НАДОЕЛО!!! Звонить не буду принципиально - у меня долг! Но сеть должна быть постоянной, а не пропадать на 10-40 минут ежечасно! Что за фиговень, а?! Вот сейчас 2.10 ночи, сеть исчезла в 01.29 и не было ее - посчитайте сколько. Ну что это за Х? А??................................ |
А то, что после починки сети у Селса, улучшиться скорость работы сети у дальше идущих по кабелю пользователей, которые платят, инженеров волнует??? |
За Селсом дальше клиентов нет. А с 80 подседкой разбираемся. |
Долг 2 рубля еще ни к чему не обязывает!
Щас вот опять было, точнее не было... сети. Странно всё это. |
а долг-то когда наступил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тогда чёты расстроился? это у тебя за инет долг. в начале месяца снимают абоненку за весь месяц. инетом ты пользоваться не можешь, но за сеть-то у тебя проплачено, так что смело звони _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels писал(а): Дня два назадВидать... На всё поставили включая почту... |
Смех смехом - но в 80 подсетке определенно глюки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто где смеётся... |
Заявляю официально - у меня в течении дня примерно каждые полчаса-час пропадает сеть на 10-15 минут. Примите меры. Причем у меня есть информация, что такие проблемы не тольк с моим компом.
з.е. По 3-37-38 звоню уже 4 дня - не помогает !!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я подтверждаю: Что сеть ограниченно работает...Пропадая на некоторое время совсем...(т.е.шлюз) |
Заявляю официально - у меня в течении дня примерно каждые полчаса-час пропадает сеть на 10-15 минут. Примите меры. Причем у меня есть информация, что у Леона такие же косяки. |
:angel: а у меня а у меня тоже так же! пропадает! |
и у меня пропадает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ой... а у меня тоже пропадает, но буквально на 10 секунд, потом минуту тормозит, потом минут 10 нормально работает |
не исправлено!
з.е. последнее пропадание - 18-00 : 18-15. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Постоянно пропадает и без пингования шлюза не подключишься к сети, а пинговать приходится минут несколько (Зимой и летом одним .......) |
Хорошо что у вас была сеть...
У меня начиная с пятницы и по понедельник небыло вообще сети...(благодаря инженерам ходившим в пятницу на чердак дома) |
сеть пропадает и глючит! |
Заявляю официально: у меня тоже пропадает! |
Под ОФИЦИАЛЬНЫМИ заявлениями, требуется официальная (цифровая) подпись. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
2Михалыч: Смешно.
Официально заявляю: в 84-й подсети нет сети. есть редкий пинг. Подпись: SeLssssssss |
Хм. В субботу сотрудник К+ заверил нас, что проблемы по пропаданию сети были устранены.... Сейчас было пропадание снова . начало:01.07 - появление сети: 01.17. Как видите, ровно 10 минут. |
Следующая серия потери пинга: 01.27 - 01.37........ Знаете, как-то не смешно.... |
Я знаю причину - К+ с ней борется, вроде должны побороть.
з.е. Виноват какой-то дятел, поймал бы - убил бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вроде бы дятла убили |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |