на кого больше похожи дети? (Голосование не имеет даты окончания 582) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 41 |
Так просто, без претензий на научность. Чисто статистика и свободные размышления.
Правда ли, что девочки больше похожи на своих отцов, а мальчики на матерей? Или чушь полная? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
много раз слышал что девочки на папу а мальчики на маму |
Бушман похож на маму.. Ведьма на соседа... а я на папу.. но считаю быват всяко-разно ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
![]() это я пошутила. а в реальности больше на папу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): это я пошутила.
а в реальности больше на папу. слово не воробей ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): Бушман похож на маму..![]() |
Little_Witch писал(а): Или чушь полная?моих все кто видят - говорят что 100% копия папы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у тебя их двое, разнополые. значит в чем-то есть правда. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман писал(а): откуда такая инфа?Бушман писал(а): много раз слышал что.... мальчики на маму![]() Добавлено спустя 48 секунд: ой, Бушман, ты же мальчик.. не девочка.. так ведь? ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
логика? ты оказалась права ![]() |
Я знаю маму с дочкой , как две капли похожи .
Сама я больше на папу , но глаза мамины большие . И доча наша на папу больше похожа . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В жизни встречала много людей, из которох девочки - копия папы, а мальчики - копия мамы. Хотя бывает такая ситуация, что родители между собой очень похожи, что даже не определить на кого именно похож ребенок. _________________ И один в поле воин. |
tigra писал(а): Я знаю маму с дочкой , как две капли похожи . Это мой случай.на фотографиях малознакомые люди нас часто путают ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
из моих наблюдений... если у женщины это первая беременность и она успешна (то есть не было абортов, всяких проблем с вынашиванием с грустным финалом и т.п.), то первый ребёнок похож на мать, а второй ребёнок похож на отца... тут ещё одна проблема, люди, у которых семья по любви часто внешне имеют схожие внешние черты, иногда очень даже похожи друг на друга... поэтому дети выглядят как производные обоих родителей... |
GONZA писал(а): люди, у которых семья по любви часто внешне имеют схожие внешние черты![]() мы с женой совершенно не похожи. неужели я ошибся, приняв за любовь что-то другое? пойду повешусь. - шутю. на счет детей: какая разница на кого из родителей похож ребенок, если не на вас а на вашу жену (мужа), неужели вы будете любить его меньше? есть еще одно мнение, что некоторые папы больше любят дочек, если они похожи на маму (если конечно любят мать своих детей). в общем, мне по правде все равно на кого из супругов похож ребенок, лишь бы не на соседа. сестра недавна родила, симпотишная такая девчуха получилась, пришли к ним в гости и моя жена с молодой мамашей давай бурнообсуждать на кого же ребенок похож. я дольше 10 минут присутствовать не смог, ушел телевизор смотреть. ну как это можно сидеть и на словах разбирать ребенка за запчасти. вот ухи у нее от такого то дядьки, глазки мамины, губки папины..... что за лего конструктор мля?! раздражжает чесс слово. выискали, что ямочки на щеке от меня ![]() и что теперь? мне повеситься или от радости прыгать? ну в общем ладно, что то меня занесло. мое мнение по поводу сравнений думаю понятно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GONZA писал(а): если у женщины это первая беременность и она успешна (то есть не было абортов, всяких проблем с вынашиванием с грустным финалом и т.п.), то первый ребёнок похож на мать, хм моя копия папа была когда родилась...а вот сейчас непонятно на кого походит ни маминого, ни папиного, ни соседа ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот Последний раз редактировалось: Фантазия (2007.12.11 11:27.27), всего редактировалось 1 раз |
Фантазия писал(а): копия папа была когда родилась_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Фантазия писал(а): а вот сейчас непонятно на кого походит ни маминого, ни папиного, ни соседа и что, ты теперь выбросишь своего ляльку в мусорку? да ни зачто! тогда объясните мне - какой смысл во всех этих обсуждениях, если выводы не имеют никакого значения? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вывод - отправить тему во флуд! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
я не тему на форуме имел ввиду (она следствие), я вообще ворчал по поводу того, что женщины (может и мужчины некоторые) любят эти обсуждения. просто удовольствие от этого получают. значит все таки какие то результаты от установления внешнего сходства имеются. наверное это тешит самолюбие родителей. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): закон природы. при рождении младенцы похожы на папу.это почему еще? и что за закон такой???? они просто маленькие вообще ни на кого не похожи ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
как это не похожи? когда видишь своего ребенка первый раз сразу видно на кого он похож...по крайней мере у меня так было Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: искатель я не люблю обсуждать данную тему, вернее как-то не задумывалась над ней, хотя склоняюсь к мнению, что девочки похожи больше на пап (сама такая) а мальчики на мам. А муж мой очень любит ворчать, что дочка сейчас на него не похожа...чуть ли не каждый вечер ворчит ![]() так что ты прав искатель писал(а): наверное это тешит самолюбие родителей._________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): как это не похожи? когда видишь своего ребенка первый раз сразу видно на кого он похожна ребенка и похож. такое маленькое непонятное существо, лишь спустя некоторое время начинает на чтото походить ) ну явно не в первый 1-2 дня _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
похожи похожи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): такое маленькое непонятное существода нифига подобного Ken't писал(а): лишь спустя некоторое время начинает на чтото походить что значит на что-то? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): когда видишь своего ребенка первый раз сразу видно на кого он похож...по крайней мере у меня так было И у меня , врач сказал , ( сразу видно , папина дочь ! ) Ken't писал(а): такое маленькое непонятное существо, лишь спустя некоторое время начинает на чтото походить Для пап новорождённые , как существа с другой планеты ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): И у меня , врач сказал , ( сразу видно , папина дочь ! )блин. вот бы фото новорожденного и папы его. и сравнили бы кто на кого похож ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): блин. вот бы фото новорожденного и папы егоНееа , ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ken't писал(а): блин. вот бы фото новорожденного и папы его. и сравнили бы кто на кого похож )![]() |
Fakir
хе, папина дочь. тьфу ты, не втягивайте меня в это ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |