Я дома работаю с Haus and Electro haus, немного RNB, но одному муторно.. хочу работать в паре..
Идей и тем много.. с обработкой только храмота. 4606851325 - номер аськи.. буду рад связаться. _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
о как! а я работаю с Deesko, Unbiant, Trence, Trum und Gass,Mardkor, и у меня много идей и я их могу сам реализовать.
Дружжище, да тут целый форум твоих коллег |
Мельник а клуб ты слушаешь? |
Да, конечно... я много с ним работаю.. в этой музыке нет жизни, зато есть перспектива
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: У меня больше Durk получается.... Жесткач.. Хотя стараюсь по мягче вкладывать.. Сквенсы... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
ааа ну раз играешь клуб и дурк, тогда тебе к ласонде |
кто это? _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
Мельник, ты что предпочитаешь Logic или Protools? Быть может E-Jay? |
яработаю cubase,adobe audition,friuty loops,sony acid pro, в e jey яне вижу толку, только mix studio и mix producer хотя они не так уж и незаминимы... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
В нашем полку прибыло.
и всё таки, в чём твоя "храмота" заключается? |
куда кидануть, они большие по размеру... _________________ войны меняются войнами, неизменными остаются только солдаты..... |
БРАСАЙ СЮДА ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/
|
а как песня то называется? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |