Уже несколько дней звоню 3-37-38, заявки принимают, обещают "что завтра сделаем", а сеть не работает. точней плохо работает.
Конкретно: до 81.68 пинг идёт нормальный, начиная с 81.68 отвратительный. Некто Санёк мне объяснял, что по 1300 байт пинг замечательный, значит беспокоиться не о чем. Так-как звонки в офис ничего не дают, а сообщения в форуме имеют какую-то силу, то пишу в форум. Почините 81-ую подсеть! Скорость скачивания 5 килобайт в секунду! ВСЕГО! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот весь день качал и всего 200 метров укачал! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Весело однако...И у меня скорость тоже ксате маленькая... |
И есть что сказать, но....
з.е. БЫВАЕТ ХУЖЕ!!!!! ......е. Я не показывал - ГДЕ!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
--- 192.168.81.1 ping statistics ---
61 packets transmitted, 35 received, 42% packet loss, time 60355ms rtt min/avg/max/mdev = 9.171/9.211/9.389/0.131 ms _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
--- 192.168.81.1 ping statistics ---
61 packets transmitted, 35 received, 42% packet loss, time 60355ms rtt min/avg/max/mdev = 9.171/9.211/9.389/0.131 ms _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ура!! сделали!! всем спасибо. К+ рулит!
PS: Статистика Ping для 192.168.81.1: Пакетов: отправлено = 733, получено = 696, потеряно = 37 (5% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 3мсек, Максимальное = 7 мсек, Среднее = 3 мсек |
И 82ая вроде пока не плохо держится!
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ИМХО - вы своими пингами всю сеть валите. Заипали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прикольно!!!! |
нифига не починили. за весь день вчерашний сеть работала часа 3 и то с такими лагами!. а сегодня опять началось. вот только что осталось у меня кроме моего компа еще 3. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня все норма!!!!!! |
andy ice писал(а): нифига не починили. за весь день вчерашний сеть работала часа 3 и то с такими лагами!. а сегодня опять началось. вот только что осталось у меня кроме моего компа еще 3.ты хоть отпишись что всё норма, а то неработает - кричим !!! работает молчим . Нехорошо! |
Решила на днях скачать песенку.....
Скорость была офигительно маленькой - 9,9 Кб/с Раньше всё работало нормально, да и фильмы качались неплохо... 2,5Мб/с было... Прошу обратить внимание на ИП - 81.70 |
admin писал(а): ты хоть отпишись что всё норма, а то неработает - кричим !!! работает молчим . Нехорошо!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
твоя любимая 81 работает отлично! |
admin писал(а): твоя любимая 81 работает отлично!от других.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сёдня вроде работает с утра. посмотрим что дальше будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
аа блин админ сглазил. опять не работает. вижу только начиная с 81.43 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня редко когда не работает, но последние два дная - это УЖАС!!!! Если и работает, то лагает.............. |
Огромное спасибо всем сотрудникам К+ за оперативность....
Буквально вчера я написала жалобу, а уже сегодня всё работает.... Скорость превосходная, доходила до 9,5Мб/с |
kukolk@ писал(а): Огромное спасибо всем сотрудникам К+ за оперативность....
Буквально вчера я написала жалобу, а уже сегодня всё работает.... Скорость превосходная, доходила до 9,5Мб/с А у меня почему скорость ниже? Вроде бы одна подсеть? |
счас с фтп пл-а (81.100) качал музон. показывает скорость 1,1 мб/сек. как так? там физически воткнута сетевуха на 10 мбит. грувик сеть перечинил нафик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Стоит только похвалить К+, как снова появляются какие-то проблемы в работе сети....
Скорость опять упала до 100Кб/с... Прошу обратить внимание на ИП - 81.70.... Надеюсь, больше таких проблем не будет... |
электрики светом балуются поэтому всё так глючит и зависает. Надеемся скоро прекратится цветомузыка. Насчёт скорости ... |
прежде чем такие скрины выкладывать скажи в скольки метрах от тестовой машины находится медия |
media в офисе, а эта в хакере |
800 примерно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |