Рыться в кеше не предлагать - о-100-3.14здело уже |
Вид-просмотр ХТМЛ кода
там находиш, ссылку в любой качальщик - и все у тебя на компе |
Метод не намного проще ковыряния в кеше.
хочу проще - например приблуду к MyIE2 аля Flash-save |
можно нестроить регет, чтоб файлы такие перехватывал и самостоятельно закачивал |
Есть такие приблуды
к опере помоему плагин есть, флеши дергающий спец проги. лично у меня нет, но думаю с помощью www.ya.ru найдеш |
ха ха ха слон то ЖЖОТ _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
2 deM@n соглашусь: exelent жжот
дада, согласимся со слоном в ya.ru найдёшь... п/с прям как маленький, что уж ... п/п/с регет" может быть поможет. |
нее. ему нужна прога, которая кэш браузера смотрит. я не знаю как они называются, но они есть. типа www.freeware.ru или типа того сборники хлама _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а вопрос? а точно wmv на страницах??? |
WaRrIoR писал(а): а вопрос? а точно wmv на страницах???Сидя дома за ПК нельзя столько пива употреблять в одно лицо.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Firefox - там это классно сделано в свойствах страницы... |
в Firefox нелзя использовать java-скрипты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это почему же? |
Так уже давно 1.0.4 в ходу... |
давно? 13 мая вроде как вышел 1.0.4. небольшой такой патчик. "всего" 5 мегабайт
http://www.google.com/custom?hl=ru&ie=windows-1251&cof=AWFID%3A9262c37cefe23a86%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.mozilla.org%2Fimages%2Fmlogosm.gif%3BLH%3A60%3BLW%3A174%3BBGC%3Awhite%3BT%3A%23000000%3BLC%3A%23990000%3BVLC%3A%23800080%3BALC%3A%230000ff%3BGALT%3A%23666633%3BGFNT%3A%23808080%3BGIMP%3A%23cc0000%3BDIV%3A%23990000%3BLBGC%3Awhite%3BAH%3Acenter%3B&domains=mozilla.org&q=1.0.4+release+date&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA&sitesearch=mozilla.org _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всё равно дыряв, как и весь оупен-соурс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бинарные патчи обещают только после версии 1.1, а сейчас это не патчи - релизы... Патчи есть только для исходников. А по времени, она у меня раньше была до релиза, так сказать. Последний раз редактировалось: Джем (2005.05.15 14:11.52), всего редактировалось 1 раз |
Вроде нифига не поняли Факира.
1. Имеется страница, которую он в данный момент смотрит 2. Хочется иметь вмв-шку с этой страницы. Она УЖЕ скачена. 3. Лениво ручками рыться по винту в поисках её 4. Еще раз скачивать? Снова платить за эти 1-20 мегабайт? (скажи им Факир - СПАСИБО!) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ps: если для опенсорса 2 дня - это давно, то ну его нах, этот опенсорс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Вроде нифига не поняли Факира.
1. Имеется страница, которую он в данный момент смотрит 2. Хочется иметь вмв-шку с этой страницы. Она УЖЕ скачена. 3. Лениво ручками рыться по винту в поисках её 4. Еще раз скачивать? Снова платить за эти 1-20 мегабайт? (скажи им Факир - СПАСИБО!) Ответ уже был дан... Firefox, либо сторонний софт... От себя ещё добавлю, что сколь прог таких не пробовал - ни одной нормальной не нашёл, так-что ежели вдруг, то линк в студию. Опера при сохранении не будет её лить (если заголовки страницы никто не подшаманил), а возьмёт из кеша. IE... Кстати, а им ещё пользуются? |
Джем писал(а): IE... Кстати, а им ещё пользуются?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Вроде нифига не поняли Факира.
1. Имеется страница, которую он в данный момент смотрит 2. Хочется иметь вмв-шку с этой страницы. Она УЖЕ скачена. 3. Лениво ручками рыться по винту в поисках её 4. Еще раз скачивать? Снова платить за эти 1-20 мегабайт? (скажи им Факир - СПАСИБО!) Во!!! Это я и хочу. Кстати, нашёл пару прог для просмотра кеша - удобнее конечно, но не то, всё равно искать приходится. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |