Осталось ровно 20 дней до первой, по-настоящему зимней игры Dozor! Ваши пожелания, господа дозорные. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
а если будет -30? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А у нас как в футболе, при любой погоде _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
ню ню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну тогда вот http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=18780 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
ещё бывает в сильный мороз машины плохо ездют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
И что предлагаешь? На лыжах? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
угу. И ещё дежурных организаторов с бочонками коньяка возле кодов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Типа так, без палева стоят люди с бочкой коньяка и не привлекают внимание ))))) Кстати, насчет коньяка мысль.... сразу что то в поле захотелось _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
быстрее бы уже Дозор, а то экстрима не хватает, хочу уже с парашютом прыгнуть.
Скорпион, что нить новенькое будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Задание с агентом прыгнуть с парашютом...хм.. я пока об этом не думал _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Давай уж экстримальное задание - зажигалкой или спичками подсветить фосфорный код на горловине бензобака.
Все команды on-line будут знать что кто-то выполнил задание. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в межсезонье чота тихо тут в разделе... :-/ |
Landaw
Все отсыпаются ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
мне, почему-то, всё ещё не хочется играть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Пиво просто холодно сейчас на морозе пить наверное _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но
А ты позвони, вдруг возьмут тебя в команду! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
не хочу, холодно |
Алех@но
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я была бы рада если бы в излюбленной Ниве было объявление: "Скидка 30% для дозорных на все виды спиртных напитков при предъявлении последнего кода" _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): мне, почему-то, всё ещё не хочется играть никто ж в поле то не гонит) сиди себе в штабе. А мы в поле коньяк будем пить =) |
Хочу сыграть. Какая команда возьмет новенького? |
Гимназистка
#ICQ 466-593-968, Тел. 8 919 589 2069, 8 922 673 0946 звони, пиши. Там возьмут....... |
Irkut
А не вы ли те вербовщики?))) что-то номера совпадают.... Классная идея!!! и листовки я эти видел! Хорошо сделаны! если не секрет, потом расскажите помогло или нет... Добавлено спустя 2 минуты: Алех@но писал(а): scorpion
не хочу, холодно как за пивом ночью бегать, так нормально, не холодно, а тут блин 6 часов ночью побегать по городу - холодно)))) |
Rokotow
Дак то под шафе согретый бегал, а в игре я за рулем, так что вот! Да и тогда не холодно было и голова не напрягалась, а на оборот расслаблялась Шо имеете сказать? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Прогноз погоды на 22
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Более чем убедительно! Кто там просил Дозор на собачьих упряжках?! вот вам еще и погодка как на северном полюсе!))) |
andy ice
-41 фотошоп? |
И кто там экстрима просил?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Leon писал(а): scorpion
а если будет -30? накаркал сцуко! ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |