andy ice
Нет, я их читаю лежа в постели... А комп в постель не потащишь... ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
ну да ладно. вон WMs написал, и можно добавить- кому-то отдать. по почте послать (бабушкам чаще). А так конечно, печатают если, то только единичные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Уговорили - иду печатать все фото! ![]() Хотя, однажды наблюдала кртину. В одном доме умер муж у бабушки. Приехала ее дочь, чтобы забрать к себе в другой город. Начала отсортировывать веши, в том числе и фото. Так она эти фото не глядя в печку!!!!!!!!!!! _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): Уговорили - иду печатать все фото!Ну не надо таких крайностей. Печатать только удавшиеся, а то если все печатать, то денег и альбомов много надо. зы: Вчера прибирался на винте, несколько дисков с фотками записал. Архив. зы: раньше проще с плёнками было. Обычно думал прежде чем сфотографировать, а сейчас кадров не жалко. Лишнее потом подчистится, но всё равно много хороших фотографий получается. А если и не очень хороших, то просто на память. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ANGELIKA,
еще один момент: не всегда у тех, у кого есть цифровик, есть и компьютер ![]() сталкивалась с такой ситуацией, когда ко мне приходили знакомые с флешкой, чтоб посмотреть и наиболее удачные записать на диск и отдать в печать ![]() |
Теме больше года.Распечатать бы и владельцам лабов вручить как информацию для размышления. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а): какого формата отпечаток с котом(розовым) причем здесь формат? Такая фотка уже есть и нормального цвета между прочим,т.к. делала в другом месте. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Палитра писал(а): в фотике плохо прокручивалась, поэтому смазаннные кадры![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daisy писал(а): sowa писал(а): какого формата отпечаток с котом(розовым) причем здесь формат? Такая фотка уже есть и нормального цвета между прочим,т.к. делала в другом месте. Ну что трудно ответить. |
По поводу обращения с дисками в Фуджи (к Кодаку давно доверие пропало поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу).
Для того, чтобы напечатать фотки, приходится их записывать на РВишку. Не понимаю, какого хрена они там делают с дисками. Последний раз записал файлы на новый диск. Домой принесли, посмотрел.... залапан, поцарапан. До этого у меня был специально для этих целей диск. Тоже отдал нормальный диск, вернули залапанный, да ещё и коробочку умудрились сломать. Вот после этого и писал на него фотки. И ещё после каждого такого "печатания" приходится протирать диск. ![]() |
WMs
Вот это да! Хм, так как же быть? ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): WMs
Вот это да! Хм, так как же быть? ![]() ![]() |
Необходимо было опять напечатать фотографии. Отдано было в Селене. И эти "№"%№? снова диск исцарапали *?:%;. Диск был новый. Первый раз на него записал. Флэшку в их корявые руки доверять не хочется, да ещё и на вирусы после этого многие жалуются.
ЗЫ Хоть фотографии вроде ничего получились. ЗЫ2 Вроде сервис был по поводу сбрасывания фоток через сеть. Не нашёл чего-то. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Не нашёл чего-тоhttp://www.shadrinsk.net/ первый же маленький баннер справа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спс. Просто я главную страницу никогда не открываю. Надо будет попробовать этот сервис. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Рабочий сервис. 2 раза пользовалсо ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сегодня был в городе, но совершенно забыл, что хотел зайти зарегистрироваться. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Паспорт незабудь в след. раз ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да я не паспорт забыл, а просто забыл зайти. Просто когда приспичивает напечатать фотографии, то бежишь и заказываешь, а про то, чтобы зарегистрироваться даже и не вспоминаешь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Да я не паспорт забыл, а просто забыл зайти.Я понял, просто далеко не каждый таcкает постоянно с собой паспорт ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): просто далеко не каждый таcкает постоянно с собой паспорт а зря. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ша не Ёбург ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
в Ша нет милиции? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs
Не советую, мне качество не понравилось _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy Качество печати или качество сервиса? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Мне там однажды фотографии запороли. Цвет ужасный был. Больше туда не хожу. В "Галактике" тоже с качаством печати худо. Возле "Дирижабля" печатаю в Кодеке. Там пока все нормально. _________________ И один в поле воин. |
WMs
Качество фотографии. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
тышшу лет не печатал фотографии. ну и зашли в ближайший, это был(о) фуджи. этож полный пипец, как они их напечатали, вместо неба с облаками - белой кляксой размытое пятно, вместо набегающей волны - белая полоса. попросили перепечатать, кассирша позвала оператора (или как он там называется), тот прибежал, посмотрел на экран с фоткой, на фоткой. психанул, крикнул типа "вот пойди и сам напечатай". потом развернулся и убежал (может стыдно стало?). короче самые поганые фотки отдали, забрали деньги (надо было все отдать фотки и за все забрать) и ушли в кодак. сегодня получили напечатаное - яркие фотографии, на небе облака, песок как положено, в волне все завитушки видно. короче в фуджи ни ногой, ну их нафиг, ещё и с психоваными операторами общаться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Зажрались что ли? А как же погоня за клиентами и т.д? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Мне давно "Фуджи" не нравится, столкнулась с такимже "качеством", теперь только в "Кодаке" печатаю.
andy ice писал(а): психанул, крикнул типа "вот пойди и сам напечатай"И это у них нормальным поведением считается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |