Ага весело было были смешные моменты)) ![]() |
Да нормальная заруба была 2 карта неочем там арбалета даже нет(( |
А на первой лагает и ваще какие то лабиринты. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
надо просматреть все карты и голосование что ли зделать какие карты популярные те и крутить)) |
Там в первых восьми есть какая-то светлая - пол карты на солнышке, пол в ангаре. Название првда забыл _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мусором прикольно кидаться или из базуки долбить, враг отлетает как мясо за километр)) |
Сегодня во сколько будем играть? |
я тоже буду играть,во сколько только? ![]() |
вечерком в часиков 10-11 ![]() |
Давайте в 10 я тоже буду ![]() P.S Всех порву 1 останусь ![]() |
сейчас сервак врубил на минуток 30-40 заходите ИП 82.150 ![]() |
Ещё вапрос карты сами кочаются как в КС Или их отдельно ставить надо????? ![]() Как Распакуется так конект ![]() Добавлено спустя 1 час 34 минуты 18 секунд: Куллл поиграли ![]() ![]() |
А как сервер создавать? ![]() |
народ я нечаянно вышел заходите еще ![]() |
81.99 Гамаем дальше ![]() ![]() |
может сейчас зарубимся? ![]() |
Можно ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Когда сегодня играть будем? |
сейчас запушу заходите прямо сечас))) ИП 82.150 ![]() |
Че когда играть будем или больше никто не играет? |
но надо еще порубаться будет)) |
![]() |
давайте рубиться, кто будет ? сегодня в 23:15 я создам... только напишите тут на форуме кто будет... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Я тоже хочу у меня есть халфа оранд бокс она подойдёт? и что ещё нужно скачать? |
vodoleika незнаю если там есть сетевая то подойдёт.
а так у нас вроде у всех стоит вот эта http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=609&view=article _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
scorpion
че тоже хочешь по сети порубать? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Я б с удовольствием, да времени не хватает ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
люди че каво гамаьт пойдём? _________________ Ни один человек не может стать более чужим чем тот,кого ты в прошлом любил ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |