Всем привет. ![]() Собственно интересует вопрос. Сколько стоит Спутниковая антенна, есть ли смысл приобретать, где лучше приобретать. Сколько каналов(какие). Есть ли абонентская плата. Кто пользуется расскажите. ЗЫ. живу в центре, практически напротив офиса по кабельному телевидению, несколько раз звонил узнавал можно ли провести кабельное говорят что ул. Ленина пока в списках на проведение не значится, поэтому задумался о спутниковой антенне. |
Сандер писал(а): живу в центре, практически напротив офиса по кабельному телевидению, несколько раз звонил узнавал можно ли провести кабельное говорят что ул. Ленина пока в списках на проведение не значится, поэтому задумался о спутниковой антенне.Для начала: можно расшифровать - что вы сказали? Живете в центре. Напротив офиса кабельного. А спрашивали о проведении кабельного на улицу Ленина. А зачем вы тогда живете в центре, если проводить надо на Ленина? |
Sels
а ул. Ленина (пересечение ул. Ленина и Комсомольской) это окраина? Офис у кабельного телевидения насколько я знаю расположен(может быть распологался) по ул Ленина. Можно по теме, а не к словам цепляться? Зы. Может я и ошибся с расположением офиса кабельного телевидения, но это не так важно. Тема то про спутниковую антенну ![]() ЗЗЫ. Sels форум то ШАДРИНСКИЙ Последний раз редактировалось: Сандер (2006.11.27 10:26.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sels писал(а): Живете в центре. Напротив офиса кабельного. А спрашивали о проведении кабельного на улицу Ленина. А зачем вы тогда живете в центре, если проводить надо на Ленина?он живет в Ша. там у них офис кабельного находится на улице Ленина возле маг\нежу. практически окраина, да Сандер писал(а): Сколько стоит Спутниковая антенна, есть ли смысл приобретать, где лучше приобретать. Сколько каналов(какие). Есть ли абонентская плата.
Кто пользуется расскажите. я юзаю 2 штуки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Антенна одна. Сигнал берется с 2-х спутников с 3-х каналов. Общее количество программ около 80. Некоторые дублируются, с разницей по часовым поясам. Приемников было 3 штуки. Сейчас стоит немецкий. По субъективным оценкам китайцы "грузятся" быстрее, и "вытягивают" плохой по качеству сигнал несколько лучше немца моего. Китаезы начинают работать с 25% качества, немцу надо не меньше 30.
Цены у моих установщиков Антенна от 1200 руб Работа - 800 руб кабель - 8 руб/метр приемники от 2000 до бесконечности. Насчет координат пиши в личку, чтоб рекламу не делать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
Сорри, я просто думал, что офис кабельного в Урале, как раньше было ![]() А на Ленина местами кабельное есть. Dio Я не смог осилить конечную стоимость системы ![]() |
офис у них в доме быта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): я слышал, что с границы Казахстана таможенный конфискат за полторы можно взять.Ну так жить чтоль в Петухово, ждать пока конфискуют? _________________ Йа - водоросль. |
еще вопрос тем кто их юзает ,на ресивер только один телевизор можно подцепить? короче ,если 2 телика ,то нужна 1 тарелка+2ресивера ,чтоб смотреть на двух теликах разные каналы? |
plohish
да. именно так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
просто я подумывал взять ,но меня этот недостаток останавливал. а щас может че новое придумали ,давно не интересовался |
plohish
можно смотреть один и тот же канал, грубо говоря ресивер - это тюнер. так что два ресивера минимум. еще надо второй конвертор, с разных транспондеров одновременно двумя ресиверами не посмотришь на одном конверторе. с другой стороны - раз уж ты на ресивер потратился, неужто макс 500 р на конвертор не потратишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я еще ни на че не потратился ,но судя по твоим словам геморойно получается ,буду тогда кабельное и дальше смотреть ![]() |
Тарелку с рессивером и проводами в комплекте можно взять китайскую в Казахстане за 1500 рублей, самую простяцкую, через границу одну провозить можно (для личных целей), я брал у перекупа за 2000 рублей .... ессесно в Шадринске. Если голова есть.... настроишь сам, но первый раз и без помощи долго не получается, но старый дядька "интернет" знает все и подскажет, инфы умататься на эту тему. У меня настоено на Ямал, показывает около 30 каналов. Я не жалею что купил, но в городе думаю и кабельного хватит, так как тарель диаметром 180 см, направлять нада почти на юг, нужна прямая видимость спутника и т.д., с установкой и настройкой гемороя много. Кстати смотреть там все равно нехер.... гы-гы.... |
blanc
на нтв+ настраивайся ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а):
Dio Я не смог осилить конечную стоимость системы ![]() можно реально взять за полтары, брат вот недавно привез оттуда всего за полтара рубля так, что езжай туда и покупай ![]() |
GONzik
а вот интересно - как ты это на границе с казахстаном проверять будешь? иначе ведь есть риск нарваться на неработающий комплект ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): иначе ведь есть риск нарваться на неработающий комплект а так - на немецкий ресивер дали гарантию 1.5 года+1 blanc писал(а): настроишь сам, но первый раз и без помощи долго не получается, но старый дядька "интернет" знает все и подскажет, инфы умататься на эту тему.ДаДаДа. Именно так. Для любителей поморозить сопли на улице. blanc писал(а): У меня настоено на Ямал, показывает около 30 каналову меня 49. Потому, что специалисты настраивали. _________________ Йа - водоросль. |
А как с НТВ+ у нас в городе можно установить и кто занимается
знаю что дорого но наверно тарифы разные есть на количество каналов ( меня в основном спортивные интересуют) _________________ Я люблю ))) |
Я знаю, что существует возможность приёма некоторых радиостанций на спутниковую антенну. В связи с этим хочу спросить - можно ли у нас в городе настроить какую-либо тарелку на приём Нашего Радио.
У меня пока никакой тарелки нет, и от приведённого выше требования будет сильно зависеть мой выбор. |
даа, наше радио с тарелки это крутое требование _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
пацаны с раёна страдают! Dr.Lekter http://lyngsat.com/freeradio/Russia.html ИМХО денех нету у вашего радио. _________________ Йа - водоросль. |
скажите, есть канал А1 по спутниковому тв?
только его хочу ![]() _________________ белый снег, бееелый |
по кабельному я так понимаю нет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
покупай тарелку, настраивай на 75 градус и смотри Aone |
Поднимаю тему.
хочу отцу на день рождения подарить спутниковую тарелку. сначала думал триколор купить. пообщался с монтажниками - отговаривают от триколора. поясняют что проблемы с триколором бывают. вопрос следующий: какую "тарелку" купить. Нужен комплект с установкой. ЗЫ. сам использую триколор. да иногда бывает экран черный и написано кодированый сигнал... |
Сандер писал(а): Нужен комплект с установкойА какие еще комплекты с установкой кроме Триколора продают? Сандер писал(а): какую "тарелку" купитьТарелки все одинаковые, без разницы, в каком комплекте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сандер писал(а): Поднимаю тему.
хочу отцу на день рождения подарить спутниковую тарелку. сначала думал триколор купить. пообщался с монтажниками - отговаривают от триколора. поясняют что проблемы с триколором бывают. вопрос следующий: какую "тарелку" купить. Нужен комплект с установкой. ЗЫ. сам использую триколор. да иногда бывает экран черный и написано кодированый сигнал... себе поставил Континент, каналов меньше, чем на Триколоре, но там есть именно те, что действительно нужны. Нет региональных телеканалов как Челябинское ТВ, Чеченское ТВ и подобные; телемагазинов всего один. Есть Discovery Channel, Animal Planet, National Geographic, Eurosport, Мужской (охота, рыбалка, авто), Universal Channel, SONY ТВ (SET), AXN Sci-Fi, 2x2, и общероссийские каналы. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): себе поставил КонтинентА какой градус? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |