МЕГАФОН. 5 мая утром не работает?
Мега глючит? (Голосование не имеет даты окончания 128) |
Глючит |
|
48% |
[ 12 ] |
Не глючит |
|
24% |
[ 6 ] |
У меня не мега - не знаю |
|
28% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
pnevmoslon оппозиционер
Статус: Offline
А в том что на обоих телефонах до 2х дня сети небыло...
Сл-но телефоны не работали
косяк-с |
Konst Писатель
WaRrIoR писал(а): Би маст дай, у меня дома не ловится..... мегафон тоже г... пропадает, и дозваниться невозможно на него, не то что МТС, пусть подороже но зато хоть в метро хоть где А у меня вот в Шадринске в метро Мега не ловицца. Так обидно... |
Leon Бот-тролль 85 лв
у меня в метро ловится ЮУСТ!!! (В Шадринске) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm начальник буровой
deM@n писал(а): такое впечатление что Мегафон в такт работает с К+
Вчера весь день небыло к+ менялись ip адреса а сегодня утром нету мегафона, тоже наверное меняют ip адреса
Деман, не сильно умничай. А то можешь наскочить на что-нибудь, сам не давно стоял по эту сторону и тумаки получал...
На счет Меги. В Е-бурге "админы" Мегафона перестарались, хотели как лучше, а получилось как всегда. Всю Курганскую область вырубили |
deM@n Заслуженный писатель
sm писал(а): deM@n писал(а): такое впечатление что Мегафон в такт работает с К+
Вчера весь день небыло к+ менялись ip адреса а сегодня утром нету мегафона, тоже наверное меняют ip адреса
Деман, не сильно умничай. А то можешь наскочить на что-нибудь, сам не давно стоял по эту сторону и тумаки получал...
На счет Меги. В Е-бурге "админы" Мегафона перестарались, хотели как лучше, а получилось как всегда. Всю Курганскую область вырубили
просто странное стечение обстоятельств _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
JUSTer Заслуженный писатель
Да... в Ш.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
sm начальник буровой
Сейчас в салоне "Дирижабль" ул. Февральская 60, по четвергам можно воспользоваться услугами центра обслуживания
Сегодня четверг - ВСЕ В ДИРИЖАБЛЬ! |
Fakir Шадринский лавочник™
Sels писал(а): я 8-го мая утром в ебурге не мог дозвониться вааабсче никуда. до 4 вечера не было связи. а вы в шадринске хотите В каком районе? |
Sels Тот самый Sels
Район вокзала и твоей работы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|