делимсо впечатлениями о игре
меня лично еще с самого начала как только о ней написали в игромании, заинтересновал проект, ожидания мои оправдались, игра просто супер, пожалуй ведьмак, лучшее во что я играл из рпг после готики3(сугубо моё мнение ибо я фанат серии) |
не травите душу! я её до сих пор установить не могу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сколько на винте разворачивается? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
прилично, 8гб с чем то |
игра интересная,только времени нет в нее играть |
trall писал(а): прилично, 8гб с чем тоНу это еще терпимо, надо будет установить... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Ну это еще терпимо, надо будет установить...мне 4 Гб не хватает _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
trall
где старая мельница находится? у меня там свиданка |
MeG
к городу проходишь по глав. дороге(не та которая с микулой), поворачиваешь направо после моста, там и будет) п.с ух вроде мелочь, а приятно, пока что самое качественное отрывание головы которое я видел в рпг) |
trall
значит я правильно приходил, получается не в то время( |
MeG
ночью надо) |
trall
как раз ночью приходил, никого не было...пришел на закате и получилос) |
Как с переводом у Ведьмака?
А то я подожду, на той недельке лицензию подвезут... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
можешь не покупать, все переведено и продублировано отлично |
MeG
Вот и хорошо, значит с сетки возьмем, только вот винт маленько разгружу... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
пропуск в ворота нашел, а Микулы нигде нет. Где его искать? |
ты с ним договаривался возле входа на мельницу встретится, там и ищи
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 35 секунд: гыгы |
ПОИГРАЛ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!! тока понять не могу драться только при зажиме мышки на враге и не как больше ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
нет не обязательно, можно просто 1 раз нажать он сам будет бить, только для комбо второй или третий раз нажимать |
отличная игра просто супер ждал и не разачеровался. я в игре скоро сопьюсь |
Coo1 гама ... правда я думал в ней будет побольше экшена... система файтинга немного скучная... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мне токлько система боев не нравиться ( обещали НЕЧТО а получилось как всегда _________________ Все за одного, все на одного ... |
а как вкачивать бронзовые таланты? у меня очки почему то только на медные идут _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
медных там вобще то нет)сначала идут бронзовые, потом убиваешь Зверя вроде из его души варишь эликсир и тебе начинают давать серебряные, потом по такой же системе и золотые RAP приёмов всяких просто до ж*пы, таланты вкачать надо и комбинировать) Добавлено спустя 2 часа 39 минут: гы игромания ей 9.5/10 поставила рпг года адназначна |
скорей всего) в этом году РПГ то почти не выходило))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
пацаны как игра лучше готики ? стоит нет играть ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
я до сих пор установить не могу!!!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
да можешь и не ставить...ничего не потеряешь...мне после первой главы надоело |
Это должно значить что и всем остальным игра непонравится? _________________ trth hrts |
Venom
я не говорил,что кому-то может не понравиться...просто игра среднячек, в последней игромании даже про это говорится...так сказать для фанатов рпг - это есть гуд, игра хорошая, но не затягивающая...вот собсно что я хотел сказать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |