Пол: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 1368 Откуда: а вот
Статус: Offline
хотели по сетке погамать, я создал сервер, сосед начал подключаться, но не тут то было, у него вылазит предекпеждение... чтото о проверке подлинности, и ее не удаче.
далее, создал выделеный сервер, крайсис закрылся, сервер остался... сосед зашел, когда я пытался подключиться, то опять появлялась таже ошибка...
у когонить вообше получилось в крайсис по сети погамать? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =)
VM
В инете пробовал играть выдает что не подлинная версия.Даж когда создаю свой серв(кроме выделенного, на нем все норм(подлинность не проверяет если одному побегать, с кемнибуть пробовал) только дико тормозит ).
А такто данная ошибка может быть связана с тем, что у вас одинаковые ключи, а если качать пиратку с сети - они точно будут одинаковые.
У меня другая история не запускается потомучто по ее мнетию у меня старые драва, но всеже идет, не подскажите где их взять, на нвидео 7600GT ??? _________________ http://cod2.home.lan/index.php
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы