Согласны ли вы отдать свои деньги на нормальный рабочий КОДОВСКИЙ сервак? (Голосование не имеет даты окончания 573) |
Да, конечно, я согласен! |
|
52% |
[ 18 ] |
У меня столько нет, но чем смогу - помогу! |
|
11% |
[ 4 ] |
Нет я не согласен. |
|
11% |
[ 4 ] |
Я не отдам деньги, так как КоД2 мне нафиг не нужен! |
|
23% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Scorpion Заслуженный писатель
Статус: Offline
Ни для кого не секрет, что сейчас у кодовского сервака большие проблемы. Неизвестно с чем точно это связано, известно только одно, нужна хорошая машина, чтоб могла вытягивать нескончаемые баталии игроков, машина, на которой бы находились чисто кодовские серваки, неважно 2 или 4, а не та, на которой щас стоит наша игра, так как там помимо кода еще очень много всего понавешено, вот и лагает.
Поэтому создаю эту тему и опрос (потому что об этом многие говорят, но никто до конца дело не доводит).
Согласны ли вы отдать свои деньги (примерно от 250 до 500 рублей) чтобы приобрести то железо, которое нам необходимо для нормального рабочего сервака??? Я лично согласен. Если будут какие то вопросы, пишите на форум, в тему КоД2 или мне в аську.
Просьба голосовать только тех, кто действительно играет в КОД", а не всех кому не лень _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но
Думаю да _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Кстати, если вдруг кто то сможет помочь непосредственно железом, блок питания там, корпус, еще что то, мы с радостью оценим этот жест! Соответственно цена машины уменьшится
Добавлено спустя 40 секунд:
scorpion писал(а): 250 рублей согласен
Ок, думаю если все получится, то хватит _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
-ОМОН- Освоившийся
мужики я 2 рукми ЗА но я на анлимит собираюсь перейти дак тока может через месяц смогу денежки в общаг кинуть ... |
snag Начинающий
я конечно ЗА , а то достали лаги нормально не погамаешь |
snag писал(а): достали лаги нормально не погамаешь
Вот поэтому и подняли эту тему _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
"SONY" Запомнил кнопки...
Я тоже за но на 500 руб не расчитываю но 300-350 дам. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY" писал(а): Я тоже за но на 500 руб не расчитываю но 300-350 дам.
ок, разберемся _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Миша Зуев Освоившийся
pal Запомнил кнопки...
тему мутите 300 + проц cel 2.8 устроит?? |
DONNERWETTER Запомнил кнопки...
biker
На форуме и тем кто давал мне свои аськи отпишусь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
pitstop Бот-тролль 85 лв
Могу подкинуть блок питания БП POWER AP-400X 320 Вт |
Миша Зуев Освоившийся
bigM Заслуженный писатель
я тоже скинусь но попозжа, шаз денюжка вся на машину уходит но отдам 100%! кстате шаз настроили уже сервак вроде и не лагает есть еше смысл деньги собирать ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Миша Зуев Освоившийся
bigM писал(а): есть еше смысл деньги собирать ?
Миша Зуев писал(а): Думаю что есть смысл, чтоб снова сервак не глючил, а кто на долголи это все!!!!!!!!!!!
Посмотрим ребятки, но собиремся непременно, хотя бы так побухать ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но писал(а): можно на CoD4 замутить!
Все можно, надо время, средства и желание _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Миша Зуев Освоившийся
biker Будущий кувалдовод
Миша Зуев писал(а): чтоб снова сервак не глючил, а кто на долголи это все!!!
Вот и убедились все мы, что это очень даже не надолго и несерьёзно. Так что тема жива однозначно. _________________ [DRайв Team] |
Алех@но Заслуженный писатель
Миша Зуев писал(а): Сегодня 13 декабря 2007года.
что сегодня 13, не скажешь пятница или нет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|