начало темы тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5041
Цитата месяц назад в одной фирме заказал "табуреточку" в прихожую сделать, там делов-то... жду все еще... сделали, привезли...нравитсо |
мне тепло мне тепло мне тепло мне тепло
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а у нас всего -5, после вчерашних 20 ваще жара _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не хвастайтесь у нас так же я думаю у айса температура батарей к температуре воздуха приблизилась |
Просто хорошо. С работы раньше ушла. В театр пойду. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ммм...наконец-то долгожданный ДР |
Алёночка
поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
Совершенно случайно сходил на хороший добрый кин.
"Зачарованная" - рекомендую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По гостям целый день .... _________________ И один в поле воин. |
В кино так классно сходили... )))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
2 дня на катке гоняла..супер...такой позитив и бодрячок после катка |
еды много!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): еды много!!! да... это хорошо )))))))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Замечательно сходила в гости!!! А еще наконец-то купила нужные мне обои, ремонт скоро!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
чай _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Музыка _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Работа _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Еще один поднятый из могилы копир
чем не кудесник |
Хорошо провела вечер - сходила в кино, фильм понравился |
Сходила в салон красоты _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а я всего лишь котлет налепила вкусненьких _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хорошесть просто всюду. _________________ Через тернии к звёздам! |
Начался новый день ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бегом вприпрыжку на работу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Бегом вприпрыжку на работу...Ой,чёйт с тобой такое случилось - то? В такую рань, да ещё и вприпрыжку.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
часок назад было хорошо... горячий кофе, холодное мороженое, отличная музыка, приятная беседа... сейчас только музыка |
step писал(а): часок назад было хорошо... горячий кофе, холодное мороженое, отличная музыка, приятная беседа... сейчас только музыкаУ меня только горячий кофе , хочу мороженку _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Скачал альбом гр. "Tiamat" за 2007г....... он вабще SUPER _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
tigra писал(а): У меня только горячий кофе , хочу мороженку прочитала итоже захотела, реализовала) А ещё хорошее: Душевная бесеа. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |