Воть тут проблема, ролики в фотика много весят и возникает вопрос: можно ли переделать из avi в какой-нибуть другой формат, чтобы они сжались (по размеру стали меньше весить)? Если можно, то какие проги? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
можно и из ави в ави
проги: Adob Premier, Sony Vegas, Gordian Knod, Dr. DivX, VirtualDub, NunDub... |
image drive
Предупреждение №1 - Это к теме не относится _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
канешно можно...
тока чаще качество теряется, ну вес тож. "премьер" - млин . . . чрезмерно сложен для обычного конвертирования . . . TRex ( от "пинакль") вот то что нужно. |
Virtual Dub самый простой в использовании по моему |
может быть, каждому свое |
ти рэкса не видел, поэтому имхо самый простой dr.divx |
VideoMach может помочь, значительно легче примьера и вегаса. |
rar + zip + tar + gz
толька я неуверен что меньше получется зато формат будет "рульный" |
Это же сколько времени такая процедура займет?
4.7 гигов в рар Сутки наверно |
ArtFul писал(а): Это же сколько времени такая процедура займет?
4.7 гигов в рар Сутки наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А если у него комп слабый!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а для работы с видео слабый комп не подходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я надеюсь В результатах эксперимента будет обозначено
железо машины на которой он проводился |
короче 4,7 гига около 1час30мин жмется на максимальном сжатии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да возникают вопросы:
- в результате он сколько будет весить ~2,5 гига? - как его потом смотреть? |
с какого? так же и будет почти. ~4,7 Gb _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
думал что уменшит, точно знаю что jpg в архив лучше не совать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |