Скажите как вам? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
есть парочка интересных фото! |
гроза особенно красива! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
людям вроде нравится _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
мне цветы понравились _________________ И один в поле воин. |
Самый первый цветок вообще класс!!!
только вот лепестки не надо было ему обрезать, но это даже в глаза не бросается _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вспышка
Я сам не спец. Позыв к высокому у вас есть и это приятно. Тчк. |
unreal
aquamarine MUk DIAMOND спасибо Добавлено спустя 23 секунды: _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
всегда пждл. надеюсь на взаимную оценку моих фото) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
"кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
вот ещё немного моих фоток которые мне показались интересными _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
4545
красиво еще бы танспол убрать |
010 создается впечатление будто находишься на грани реального, здорово! _________________ живи... |
пасиба людям делающим отзыв как зайду вижу что вам по душе, у самой настроение поднимается _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Красивые фото ..
P.S: Но вот даты ни к чему (кажется) И ещё хотелось бы узнать чувства и виденье фото у автора Схожи ли они с моими |
вспышка писал(а): вишня.jpgПонравилась |
зима, новая серия фотографий
Berdov Andrik и даже без дат _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
Красиво, мне очень понравилось)
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Здорово
Автор не замёрзла |
Berdov Andrik
ооооо Эндрю !!!! ты же спишь сцуко !! _________________ как лечить удава ? |
Berdov Andrik писал(а):
Автор не замёрзла да нет я же тепло одета была _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
leanna писал(а): Красиво, мне очень понравилосьМне тоже , сказка зимняя _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мне очень приятно от ваших коментов спасибо что оценили
р.s. всем спасибо _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Ждём новых шедевров )))
И еще ... http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=23081 И вот моё - 6 февраля 2007 Фото большое не стал уменьшать .. загнал в ZIP (Лучше открывать в Paint)
|
Berdov Andrik
очень просто очень красиво жаль что моему фотоаппарату такое не под силу _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Давно уже не фоткал
Надо как нибудь собраться с мыслями и идеями))) |
очень красивые фотографии, давайте еще! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня тоже есть фотографии, которые я сделала, правда не такие шедевры _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) Последний раз редактировалось: Шелена (2008.03.02 19:00.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |