Мне интересно. Делись _________________ trth hrts |
Venom
Торрентом пока не пользуюсь, давай ссылку куда заливать. Каждый аддон ставится без оригинала, то есть включает в себя и OBLIVION полностью. Единственный косяк - на The Knights Of Nine некоторые квесты не переведены (одна из первых версий). Итого 2 аддона - 2 DVD диска. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Оу, не, тогда ненужно, места столько нету, я думал аддоны отдельно идут. _________________ trth hrts |
Venom
Тащи болванки, на болванки нарисую _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Можно. Гуд айдия, кстати, лицензы аддоны? _________________ trth hrts |
Ну один вроде да... был когда-то _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Кого интересуют аддоны к Обливион, у меня есть "The Knights Of Nine" и "The Shivering Isles", валяются с полгода уж как. Давно пройдены, могу поделиться, кому интересно.поделись возьму погамаю |
snag
пиши в ЛС Добавлено спустя 33 секунды: или ссылку на ФТП - залью образ _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
выложи на торрент я тоже скачаю |
MeSSeR
Места на винте нет, чтоб на торрент выкладывать _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Сохранился в игре на F5 сразу же выкинуло из игры. Когда я зашёл в игру написано что сохранение повреждено. У меня ещё одно автосохранение тоже неработает при загрузке вылетает из игры. Че делать??? есть может патч какойнить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |