для вязки, желательно породистый. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
для чего?? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лолита писал(а): для вязки_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ниче не понял... похоже я особо одаренный _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): похоже я особо одаренный или маленький ишшо _________________ Йа - водоросль. |
быть может... просто значения слова не знаю _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
http://www.softcat.ru/ped7.html Яндекс. Найдетсо все. _________________ Йа - водоросль. |
какой породы то кот требуется? |
искатель
це не имеет принципиального значения, главное чтобы породистый был и знал свое дело. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): и знал свое делоТак коты все своё дело знают, на то они и КОТЫ! |
alfa! писал(а): Так коты все своё дело знают, на то они и КОТЫ! не все! был у неё один... не дала...молодой был и не наглый. моей кошке нравятся старые развратники _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): моей кошке нравятся старые развратникиЯсно!!! |
Лолита
Если порода не имеет значения, то зачем породистый то? При вязке двух животных разных пород всеравно дворянин получится. |
Петрович
хачу так! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |