забыл самого главного то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения!
Leon наказать тебя надо |
Leon, главных всегда забывают...
sm, с днем рождения! Всех благ (прям Дед Мороз ) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки Последний раз редактировалось: SuguboTA (2007.11.18 20:43.51), всего редактировалось 1 раз |
С днем рождения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С Днюхой! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А ещё сегодня, как ни странно, день рождения Деда Мороза _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С ДНЁМ !
Всего наилучшего! |
ОгаОгаСДнемВареньяДядькоЭсемищщеИВсегоИМнога! |
С Днём Рождения!!! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю, всего-всего |
Искренне поздравляю, позитивного развития бизнеса, новых продуктивных проектов и личной стабильности! |
Нельзя не поздравить... Поздравляю. Чтоб К+ жил и здравствовал! |
Поздравляю! |
С праздником |
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Поздравляю ,
Всего самого Светлого и Доброго ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздником! |
Присоединяюсь к поздравленим.
Вы занимаетесь хорошим делом, чтобы оно развивалось и далее, чтобы в семье всегда были папкой довольны и чтобы сам не мог отказать ни в одной мелочи семье, будь то отдых на новогодних каникулах в Египте или рыбалка на Кубе. |
поздравляю _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
лучше поздно, чем никогда ..
С прошедшим Днем Рождения!! Всего того , что еще не пожелали ! _________________ |
С днем. Будь. Надежных каналов, понятливых юзверей _________________ Йа - водоросль. |
С Днем Рождения!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И я присоединяюсь к поздравлениям... _________________ И один в поле воин. |
С днем рождения!!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
поздравляю в честь праздника всем траффика |
Владимир Анатольевич писал(а): в честь праздника всем траффика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |