для улучшения условий модерации тема разделена
начало темы - последнее сообщение предыдущей части Гелла писал(а): мог бы и не рассказывать всем...Ждёт, может предложит кто сделать массаж... |
разбудили из-за того что стекло разбили в подьезде!!этож каким надо быть имбицилом чтоб стекла бегать бить по подьездам.. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
andy ice писал(а): никаких конечно, если не считать, что ты ищешь грузчика, .Я ищу грузчика. но уж из 30 позвонивших я наверняка выберу кого нибудь. и уж точно это будет не тот, кто просит перезвонить. предвзято?? согласна. зато гемора меньше andy ice писал(а): наверно Олега прав, тебе нужен грузчег во фраке.процитируйте пжлста, где ап этом говорицца? _________________ ... не удержалась |
Хммм.....наверное имелся ввиду все-таки Гриша, а не я. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а при чем тут Гриша??
мне, в отличии от Кента, собственно фиолетово внешний вид грузчиков. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а при чем тут Гриша?? Имелось ввиду вот это: step писал(а): andy ice
ты что? она ищет в той категории, где люди презентабельны и с собственным авто _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Выходные кончаются... |
все коленки в синяках _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
на горохе стояла? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
старательно ползала _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): все коленки в синяках Мафа... Ты чё это? хде ползала? и у меня Валя писал(а): Выходные кончаются... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
на рэпэтиции _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Болею.
Все болит и мне очень плохо. Еще нет никакой возможности отдохнуть. Даже лежать трудно. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
выздоравливай! а это почему? aquamarine писал(а): Даже лежать трудно |
aquamarine
выздоравливай быстрее сеть не делается |
День зебра ,
с утра хорошая новость , сейчас печальная новость _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:52.37), всего редактировалось 1 раз |
я месяц назад в одной фирме заказал "табуреточку" в прихожую сделать, там делов-то... жду все еще... а говорили сегодня привезут |
step
Olga спасибо вам А лежать трудно, потому что температура высокая и все тело ломит, голова кружится, как на карусели сейчас уже легче стало _________________ И один в поле воин. |
step
мне полку и шкаф сделали за неделю но я не в фирму обращалась _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
оставь координаты в ЛС |
Отключили отопление. Офигеть... |
У меня тоже батареи еле живые... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
ненавижу в пятницу учиться
и уроки не сделала, читала журнал _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Валя
тоже нет отопления... ничего выживем |
ппц. читала башорг. смеялась. упала со стула... выпал какой то болтик. отвертку не смогла найти.. закручивала ножом.. порезалась... нашла ножницы.. закрутила.. палец забинтовала пишу теперь.. а клава в крови..фигово забинтовала _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): упала со стула... выпал какой то болтик. Ло, ты робот? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Ло, ты робот?я дура! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дома опять холодно, воды тёплой нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |