Иностранцы однозначно нужны. Но требовать от сборной успехов, когда в ведущих клубах в основе играют по 2-3 россиянина нельзя... Если бы у нас школы работали, за границу многие уезжали, тогда ещё можно было бы о чём-то говорить. Но ведь и этого нет. Развал и запустение. Только в последние годы ситуация, судя по играм молодёжки, начала меняться. РФС всё-таки что-то делает.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Saver писал(а): Торбинскова ты не удачно привел пример он игрок основного состава без всяких лимитов..В смысле? В чём неудача-то? Он не был бы игроком основного состава, если бы тренер не пришёл другой. Он бы сейчас или в аренде в первой лиге был или в Томи какой-нибудь. А в Спартаке на его месте играл бы Квинси. Который Черчесову вообще не нужен оказался. |
Бенито Хименез писал(а): В смысле? В чём неудача-то?неужели непонятно Saver писал(а): он основного состава без всяких лимитов.. мы сдесь о лимите если ты не заметил.. я думал ты то же нем ![]() зачем гадать где бы он щас был.. при Старкове он может просто не дорос до нужного уровня |
Saver писал(а): мы сдесь о лимите если ты не заметил.. я думал ты то же немТак вот и я о лимите. Saver писал(а): зачем гадать где бы он щас был.. Действительно. Лучше сразу сказать где оказался Погребняк, не нужный Спартаку. В Томи. А потом в сборной и Зените, чемпионе России. Вот тебе и нет молодёжи... Saver писал(а): при Старкове он может просто не дорос до нужного уровняДорос. Он заиграл сразу после ухода Старкова. При Старкове он выходил по-моему только на Кубке Первого канала и его сразу удалили за грубость. И до лета, до увольнения Старкова, он не играл. |
хватит спрорить ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ты считаешь, что таланты обязательно должны автоматически попадать в основу и забивать 20 голов в первом же сезоне? Даже если на этой же позиции играет дорогой легионер? |
Saver
А почему тогда говоришь Saver писал(а): можно подумать что после этого вдруг начнут появлятся таланты больше чем сейчас.. Saver писал(а): а понастоящему талантливым играть дают..Как отличить настоящего таланта от ненастоящего? ![]() Saver писал(а): и вобще конкуренция только на пользуТы это называешь конкуренцией? Когда один всегда играет, а другого отдают в аренду в 1-й дивизион? Добавлено спустя 15 секунд: С правом выкупа. |
настоящий талант - большой талант.. это я так просто выразился
Бенито Хименез писал(а): Ты это называешь конкуренцией? Когда один всегда играет, а другого отдают в аренду в 1-й дивизион? во-первых незнаю кого там из игроков подающих большие надежды отправляют в 1-й дивизион в аренду во-вторых аренда и нужна для того чтобы игрок набирался опыта играя в основе.. и вообще когда говорил про конкуренцию я там говорил про Торбинского и ему подобных.. например Шишкин, Погребняк.. если хорошо играют их ставят в основу а иностранцы сидят на замене.. короче спорить бесполезно, все равно я останусь при своем мнении что лимит меньше чем в 7 легионеров делать не надо |
Saver писал(а): короче спорить бесполезно, все равно я останусь при своем мнении Безусловно. Saver писал(а): лимит меньше чем в 7 легионеров делать не надоКонечно. Нам нужно стремиться, чтоб иностранцев было всё больше и больше. Это создаст здоровую конкуренцию, которая поможет нашим молодым дарованиям пробиться в основные составы своих, или хотя бы чужих клубов. Чем больше легионеров, тем проще найти хорошего защитника для сборной - их же по пальцам пересчитать можно. Железная логика. А спорить бесполезно - тут я с тобой согласен. Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Не так давно по ТВ говорили, что где-то в Кургане постелили искусственный газон по программе РФС "Подарим детям стадион". Удивительная недальновидность! Скоро новый ЧМ. А они вместо того, чтоб потратить эти деньги на покупку какого-нибудь словака, то есть на усиление конкуренции между русскими и легионерами, с целью выявления и отлова молодых талантов, транжирят их на искусственные поля! И кто на них играть-то будет? |
Saver писал(а): что лимит меньше чем в 7 легионеров делать не надоочень даже надо. + к этому надо в будущем сделать как в Англии: игрок имеет право выступать в чемпионате, если имеет сколько-то там игр за сборную. Это повысит уровень легионеров и уровень всего чемпионата соответственно. А то "понаехали тут". Уровень большинства нынешних легионеров оставляет желать лучшего. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): надо в будущем сделать как в Англии: игрок имеет право выступать в чемпионате, если имеет сколько-то там игр за сборную. Это повысит уровень легионеров и уровень всего чемпионата соответственно. А то "понаехали тут". Уровень большинства нынешних легионеров оставляет желать лучшего.Здравая мысль, но не все могут закупать сборников. Да и звёзды к нам не едут пока, а игроки плохоньких сборных уровень чемпионата не поднимут. Или, например, игрок хороший, но молодой - за взрослую сборную не играл ещё. Если и стоит вводить такое правило, то в будущем и постепенно. Добавлено спустя 43 секунды: Saver Забей. Успокойся. |
Никто не делает лимит иностранцев + как в англии замутки с разрешением
или то или другое или нечиго |
так кто круче-то, Спартак или ЦСКА, а?... ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): так кто круче-то, Спартак или ЦСКА, а?...
как показал чемпионат ) Зенит ![]() |
Максим писал(а): как показал чемпионат ) ЗенитАлания тоже была чемпионом))))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
forever писал(а): так кто круче-то, Спартак или ЦСКА, а?ЦСКА круче, они кубок УЕФА выиграли и очень давно уже не проигрывали Спартаку |
ага... а в этом чемпионате уступили Спартаку по турнирной таблице, так что... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Видел лично, как спартак играл с баварией. Позорище ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Интер-ЦСКА тоже позорище... кароче нифига они не крутые, ни ЦСКА, ни Спартак ![]() |
Мне понравился спартак на днях, с немцами тоже играл. Только вот Торбинский уходит, а он там симптичнее всех смотрелся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
он уефа в этом году доиграет, даж контракт продлил на 4 дня ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |