тема про наши шадринские группы,
а кто какие ваще знает группы? , выделите кого-нить... |
я вот одну сегодня узнал...SIN.drome какой то...предложили разроботать логотип...может кому нибуть ещё она известна...хотя вряд ли |
первый раз о такой слышу, а они чё из Шадринска? |
ну в чате шадринском и из германии сидят и что дальше?
ни кто ж не говорит что это сам тиль линдерманн... |
Ну если в чате Шадринском сидят и говорят о наших местах как о своих, то скорее всего местные... |
нефига себе, дак он серьезно их не знал!!!!!!!!!!!
первый раз вижу человека, который их ни разу не видил - они уже всех тут достали |
прошол сдёня концерт...........гости никакие них*р* не приехали ....................
маза пошла после выхода реалии.......,народ хоть оживился, ... ещё могу отметить что вокал у Воланда клёвый, тока им бы не такую скучную нудную церковную музыку с ним играть, а чтонить побыстрее, типа чилдренов, тогда из них чтонибуть выйдет... |
[quote="rix"]прошол сдёня концерт...........гости никакие них*р* не приехали ....................
маза пошла после выхода реалии.......,народ хоть оживился, ... под РАСКАТ тоже ништяк колбасились (я сам в этой толпе прыгал). И подсветку классную сделали последним 2ум группам!!!! а сначало народ, и вправду был мертвее некуда!!!! |
Завтра тобиш в субботу(в 6.00) сэйшн в пионерии (ДДТ)!!!SIN.drome take part in it and kick your f****n' @ss!!! |
А теперь переведи, что написано красным. _________________ Йа - водоросль. |
Пиздос кароче, всем пиздецам пиздецовым !!! |
Fr[i:]k писал(а): Завтра тобиш в субботу(в 6.00) сэйшн в пионерии (ДДТ)!!!SIN.drome take part in it and kick your fuckin' ass!!!
И стоит ради _ЭТОГО_ подниматься в 6 утра? _________________ Йа - водоросль. |
SIN.drome take part in it and kick your f***in' ass!!!
Синдром отпинает всех по траханой жопе. Сначала трахают? Знаете, у меня нет желания приходить на ваш праздник жизни... |
опять кто-то кого то факает?,
ухты...слово то какое модное, "сейшн" , это что такое значит ..какой термин то у нас в колхозе завёлся! |
ДЫК....ты ж его и завел! |
Вы бы, синдромовцы, для начала к слушателям стали относиться без траханья жоп, так глядишь, к вам бы народ потянулся. |
зато знаем, чем они привлекают своих слушателей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не так то,,,,,,,, вы люди... давненько на концертах видимо не были.
по моему это лучший концерт в этом году был, просто атмосфера была такая,,, а Син.Дром клёво выступили............., ещё клёво выступили катрен, (барабанщик у них клёвый... ) про синдикат просто ничего не скажу, которые выступали после Син.Дрома и смотрелись так ....вобщем про них ничего не скажу. а the Cube стоили того, чтобы быть "хедлайнерами" этого сейшена, стоили так то не без помощи Вампира и Син.Дромовцев , которые под них так зажигали .......и завели их на нужную волну, вобщем не знаю что сказать...........было клёво, ну да, термин завёл я , тока помниться кое кто на него также реагировал........ну вобщем забыли... . |
Спасибо всем, лично тебе rix за коменнтарии концерта.. приятно и лестно что "коллеги" по цеху оценили тврочество The Cube..
Ещё отдельное спасибо пацикам из The SIN.drome.. за поддержку - ребята вы классно завели зал! все было супер - есть желание работать дальше.. |
YOyoyo!!! Канечна звук как всегда подвел, и зритель шадринский тормозной как обычно, но в общем-то была весела!!!
З.Ы. У нас появились новые друзья. Группа Te[KILL]A(экс-Агония) tekilla.nm.ru |
уоу, а что Агония ? распалась или просто название сменила?
ооо, там ещё где-то рядом с ними группа Фарентгейт сто с чем то обитает, вот те - рульные челы... или мне кажеться, или вроде они все из одного города.... |
а я даже не в курсе кто это такие.. |
Пригласили бы хоть меня почетным гостем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |