bigM
Я в Благовещенском районе. До туда ближе, чем до Ша. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я из г.Ревда Свердловской области... |
Далила писал(а): г. Златоуст, Челябинская областьклассный городок)))) правда давно там не был.... но воспоминания самые наилучшие _________________ hardcore user |
Orang писал(а): г.Ревда Свердловской областииз окна поезда видела) _________________ белый снег, бееелый |
Шадринск |
Город Шадринск. |
Мой любимый город Шадринск |
Шадринск, Шадринский роддом _________________ В Авангарде! |
Ну... Как бы родился то я в Шадринске, но сам я всю жизнь живу на станции Каргаполье(кто не в курсах-60 км от Шадра). _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): на станции Каргаполье(кто не в курсах-60 км от Шадра)ого до куда К+ дотянули _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я в Шадринске родилась и всю жизнь здесь живу! |
Я где родилась - это сейчас заграница. В Шадринске живу давно и очень - очень люблю этот маленький, уютный городок. |
Шадринск!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Кхех... Если бы дотянули до Каргаполья-я был бы только рад(и, по ходу дела не я один ). А в К+ выхожу у друзей в Шадре... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
В Шадринске. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Людя я вот из Нижневартовска (учусь сдеся) а кто нить еще есть оттуда? |
futurum писал(а): Людя я вот из Нижневартовска (учусь сдеся)а кто-нибудь оттуда еся? прости Светик, не сдержалась _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Ух Юлишна ну погоди |
Delfina писал(а): ЧелябинскЛюбимый город. Столько воспоминаний. DST писал(а): всю жизнь жил в Копейске (все это недалеко от Челябы)ух ты! ну ка! что такое "пятак"? GONzik писал(а): Казахстан, г.Рудныйнаслышан. Многих знаю. г.Щучье, Курганская область, Российская Федерация. |
Я родился в Шадринске, потом несколько (много) лет в Саратове, и вот я опять здесь. _________________ Пишу как слышу. |
Кто родился дальше меня от Ша? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Кто родился дальше меня от Ша?Я родилась очень - очень далеко от Шадринска, но живу в нем с 7 лет, поэтому считаю его самым родным городом.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
а ты где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Полтавская область, г.Гребенка. Украина. Вряд ли у нас в городе еще кто-то оттуда )))) 12000 тыс всего население. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
йа вроде дальше..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Дак не спорю... Прожил под Читой 5 лет, проезжал твои края как-то раз, в окно ручкой помахал _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
в Епонию ехал чтоле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
))) Ну типа того... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |