Какое направление в музыке вы предпочитаете? (Голосование не имеет даты окончания 31) |
HIP-HOP , РЭП! |
|
17% |
[ 29 ] |
РОК! |
|
29% |
[ 49 ] |
КЛАССИЧЕСКАЯ и РЕЛИГИОЗНАЯ! |
|
2% |
[ 4 ] |
ПОПСА! |
|
6% |
[ 10 ] |
ЭЛЕКТРО! |
|
15% |
[ 25 ] |
АЛЬТЕРНАТИВА! |
|
29% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 166 |
|
Лихоим Вольный художник
Статус: Offline
Зайди на mlib.ru там в каталоге есть по моему 2 альбома, впрочем в плохоньком качестве. Но послушать можно, их не зря называют якутским PINK FLOYD. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Lady Запомнил кнопки...
Лихоим
вот согласна насчет Челбона! А не чукотский рэп-чушь и все!!! _________________ да чего все банально... |
StupidQuaker Начинающий
Power и Trash рулят, остальное быстро надоедает.
Кстати, на torrents.ru первое место занимает электронная музыка, чуть отстает рок, остальные поп джаз рэп просто отсасывают.
Электронная музыка хорошо как альтернативный вариант, отдохнуть от рока. Но долго слушать ее не могу, примитивность и синтетическое звучание раздражает. |
Immortal Заслуженный писатель
StupidQuaker писал(а): Но долго слушать ее не могу, примитивность и синтетическое звучание раздражает.
нифига себе, с каких пора электронная музыка стала примитивной? _________________ arare homanus est |
ShooTniK Писатель
Immortal Заслуженный писатель
pix писал(а): и я не понимаю людей которым нравиться это говно - реп хип-хоп попса.....а особено класическая и религиозная
терпимее надо быть _________________ arare homanus est |
RAP Заслуженный писатель
Immortal
Полностью поддерживаю ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Лихоим Вольный художник
В общем, опрос составлен коряво...
Подумаю, наверное, новый составлю...А этот в архив. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим Вольный художник
APOTHEOSIS
Тут на форуме по моему многие направления достаточно детально обсуждаются - пиши в соответствующих ветках...Если чего-то нет, выноси предложения - рассмотрим, обсудим... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Хэви Писатель
люблю попсу и клубняк,скиньте на фтп клубняка и диджеев разных тоже плиз |
Хэви Писатель
RAP
есть наша раша последний сезон? |
RAP Заслуженный писатель
Хэви
че курил че пил ? раши нет) новопрос не по теме _________________ Все за одного, все на одного ... |
trouble Запомнил кнопки...
Предпочитаю слушать старый добрый rock'n'roll 1950-60-х гг. и блюзы, особенно люблю Клэптона. Не вижу оснований голосовать за предложенные направления. Уж как-то примитивно разделена вся музыка.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
I got a rockin' pneumonia, I need a shot of rhythm'n'blues... Настоящие ценители музыкального направления, которое я разделяю, меня поймут. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|