А часть сети уже работает на оптике! |
Маленькая часть, но основная магистраль сети. |
Какая именно ?
Баннерную сеть сначала наладьте... а потом уже про оптику! |
зато её Админ - нет |
Миня, иди в .... http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=2
Тут о другом |
А всё же.. какая часть то? И когда другую часть будут переподключать!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
магистральный линк между офисом и администрацией |
раз уж зашла речь об оптике, так спешу вас обрадовать, что в Глобал Стар Новый поселок сидит на 100 мегабитном оптическом канале с 30 апреля ... |
Мы сидя в центральной части г.Ш очень рады.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
наблюдатель писал(а): раз уж зашла речь об оптике, так спешу вас обрадовать, что в Глобал Стар Новый поселок сидит на 100 мегабитном оптическом канале с 30 апреля ...Это хорошо??? Я просто не разбираюсь............. |
Буду рад если мне оптику домой проведете...
ЗА ГС полная правда... у НП скорость классная |
запростосто, с тебя нестолько K вечнозелёных |
Смету расходов в личку ПЛЗ |
а сам посчитай |
admin писал(а): а сам посчитай |
А это разве не у тебя высшее экономическое? |
Сколько стоит метр оптики? |
Оптика не в метрах измеряется, а в диоптриях. |
Это в оптике золотая жила? |
Наверно ! |
В оптике - корень прозрения. |
зрите в корень муЗыки(с)реклама пива _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
наблюдатель писал(а): раз уж зашла речь об оптике, так спешу вас обрадовать, что в Глобал Стар Новый поселок сидит на 100 мегабитном оптическом канале с 30 апреля ...Ты еще забыл уточнить, что Вы ее арендуете у Уралсвязьинформа. А К+ уже строит свои оптические линии, а GS пока нет. |
вот все и раскрылось, ГС-воздух _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Короче, курит пока что ГС! |
Zema писал(а): Короче, курит пока что ГС! Не пока что ... они всегда курили и будут курить ) в углу , наблюдая как процветает к+ ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А поточнее когда оптика будет действовать ? А то уже скорость побольше хочется! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
А расскажи, как связаны оптика и скорость? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А расскажи, как связаны оптика и скорость? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |