Тебе
слова собрать в пучок, придумать фразы. А мне - поверить, что еще ты не любил ни разу! Тебе друзьям все рассказать, еще прибавить. А мне - лелеять и мечтать, примером ставить! Тебе - мне голову вскружить, и распрощаться А мне - стараться позабыть, и жить пытаться...... Мне гордо голову поднять, пройти и не заметить.. Тебе понять вдруг, что нужна одна лишь я на свете удалено. Модер искатель Последний раз редактировалось: Я (2005.05.05 21:57.29), всего редактировалось 6 раз(а) |
Лолита писал(а): потому что это стихотворение я видела во многих местах...
еще до того как увидела тут... оно было опубликовано только в 2 газетах Исети и Автоагрегате написано по аналогу стихотворения Перунова. |
Я вас всех предупреждал.
Весь флуд вырезан, цвет произведения приведен в соответствие. Лина - если цвет поменяешь еще раз - закрою тему. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я всвою очередь (как второй модер) в случае изменения цвета 1го поста обещаю лине ЖК - за злостное нарушение правил форума |
Слон, только имей ввиду, что за одно нарушение нельзя наказывать дважды. Поэтому, если ты применишь ЖК, то я тему закрывать уже не буду.
понял. Ок. модер слон _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мы тебя тоже любим _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Стишок понравился Задумка классная. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |