у кого есть и какие книги из серии "Абсолютная магия" в ел. варианте ? желательно из так сказать подсерии Хранители мечей(вроде) |
SataN
а какие конкретно надо? |
так про мечи я прочитал , продолжение про мага 3 книги прочитал но как я понял ето не конец..я дочитал вообщем до того момента когда он со своим дракончиком дошли до чорный башни..вот...дальше бы..
ну и просто какиенибуть книги его..."дочь некроманта" читал и серию "кольцо тьмы" тоже |
SataN кольцо тьмы - это что-то типа властелина колец говорят, да? не могли бы вы поделиться этими книгами? |
Serёга да ето якобы не офицальное пролдолжение неменее интересное..к сожалению в електроном варианте нету только в бумажном |
очень даже менее интересное
хотя кому то и яичница- божий дар _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
у меня есть в электронном |
ftp://192.168.87.105 вот сюда скиньте пожалста) интересно продолжение властелина колец почитать, хоть и не официальное |
Serёга
еще есть Терри Брукс - цикл о Шаннаре - тоже якобы негласное продолжение Властелина колец |
Therion
если не затруднит, можно и это скинуть...фентези недавно начал увлекаться, так что меня интересует все |
Serёга
попробую в архиве выложить....они весят довольно много |
Therion
в принципе я могу из инету скачать, только ссылку бы, не могу найти нормального сайта, может знаете |
ну я гуглем искал названия книг , а так вот http://lib.aldebaran.ru/author/perumov_nik/ |
Читайте Хроники Хьеварда, это спин-офф цикла Мечей...
Очень интересно, ну впрочем как и всегда Там всего 4 книги... Прочитал пока первую там про то как Хедин с Ракотом стали новыми Богами... |
Ronin четыре??
1.Гибель Богов (книга Хагена) 2.Воин великой Тьмы (Книга Арьяты и Трогвара) 3.Земля без радости (Книга Лидаэли и Артарна) 4.???????????????????????????? |
1. Гибель Богов. Книга Хагена
2. Воин Великой Тьмы. Книга Арьяты и Трогвара 3. Земля без радости. Книга Эльтары и Аргниста -. Тысяча лет Хрофта (повесть) 4. Раб Неназываемого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
-. Тысяча лет Хрофта (повесть) 4. Раб Неназываемого Эти я не читал Поделись если есть |
нету. не любитель не техно-фентези. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нету. не любитель не техно-фентези.Значит наверняка читал "Разрешенное волшебство"... |
andy ice писал(а):
-. Тысяча лет Хрофта (повесть) Случайно в электронном варианте нет? Или может имеется ссылка откуда можно скачать? andy ice писал(а):
4. Раб Неназываемого Насколько мне известо Перумов отказался от написания данной книги. |
числится в написаных _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): числится в написаныхЭто про раба Неназываемого? Где можно об этом почитать? |
на оф.сайте перумова и на неоф.сайте, видимо.
Добавлено спустя 24 секунды: оф.сайт правда выглядит заброшеным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот из недавних интервью Перумова, рылся тут по поводу "1000 лет Хрофта" , наткнулся на это:
"Что ж делать, горячие финские парни... Прижали к стенке. На ярмарке, когда спросили про ГБ-2, врать в глаза читателям я не мог. Вот отрывок из послесловия к "Концу игры", где как раз и говорится про ГБ-2. Когда-то давно я замыслил книгу, венчающую весь цикл о Хедине с Ракотом и вселенной, где живут и действуют названные братья — Новые Боги. Эпопея должна была включать в себя все линии, оставшиеся ещё со времён «Хроник Хьёрварда»; но время шло, я писал «Алмазный меч, Деревянный меч», потом — «Летописи Разлома». Структура мира всё усложнялась и усложнялась, в ней появлялись всё новые сущности и в какой-то момент я понял, что представлявшаяся чёткой и ясной структура завершающей книги рассыпалась, словно мозаика, грубо сброшенная на пол. Исчезла идея, стержень, скреплявший вместе столь разных героев и события, и писать «приключения ради приключений» я не мог. Тогда-то я и объявил, что «Война мага» станет завершающим романом об Упорядоченном. Я ошибался. Хедин и Ракот не захотели отправляться в литературное Лимбо. Такими уж я их сотворил, куда более своенравными, чем мне казалось. Пришли новые мысли, новые идеи и чувства. Вернулась уверенность в себе, убеждённость, что смогу сказать нечто важное не только для себя, увлечь читателя не одними лишь сюжетными перипетиями. И я изменил решение. Книга, известная посетителям моего официального сайта www.perumov.com под неуклюже-голливудским «брэндом» «Гибель Богов-2», будет написана. Разумеется, называться она станет иначе. И в ней, как я считаю, историю Хедина и Ракота достигнет логического завершения. События новой книги охватывают огромный период времени. Чтобы разобраться во всех деталях, нам придётся вернуться на много тысячелетий назад, к эпохе Рассвета, когда мирами правили Древние Боги, не подозревая о скором визите Ямерта и его сородичей. Придётся вернуться к Боргильдовой битве и её последствиям, обо всём, повествовавшемся в новелле «Тысяча лет Хрофта». С неё и начнётся новая книга Предстоит вспомнить о Снежном Маге, Горджелине Равнодушном и Северном Хьёрварде, куда я не возвращался десять лет. «Белая кровь рассвета», давно замысленное окончание «Земли без радости», изменившись в соответствии с новыми реалиями, займёт своё место в новом романе. Поэтому откроет данный цикл нечто вроде "сборника романов", в составе: "Тысяча лет Хрофта" "Оживление Рёдульсфьёлля" "Раб Неназываемого" "Белая кровь рассвета" Когда? -- не знаю. Завершаю правку последних страниц "Конца игры", а дальше стану думать. На выход последней книги о Фессе снова прилечу в Москву. В первый день продаж стану подписывать книги в магазине "Москва", там всё было очень хорошо организованно." _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Вот из недавних интервью Перумова, рылся тут по поводу "1000 лет Хрофта" , наткнулся на это:"...
Поэтому откроет данный цикл нечто вроде "сборника романов", в составе: "Тысяча лет Хрофта" "Оживление Рёдульсфьёлля" "Раб Неназываемого" "Белая кровь рассвета" ... Я натыкался на следующую инфу: "1000 лет Хрофта" написана, но издана не была, т.к. планировалось включить его в сборник (не помню как называется), а издатели отказались от этой затеи. А отдельной книгой его не выпустить, тк объем маловат будет. ... Эх похоже придется ждать написания еще нескольких книг из нового цикла((( |
Fess писал(а): Эх похоже придется ждать написания еще нескольких книг из нового цикла(((Так ведь черным по белому написано "Гибель Богов-2"... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Fess писал(а): Эх похоже придется ждать написания еще нескольких книг из нового цикла(((Так ведь черным по белому написано "Гибель Богов-2"... Я имел ввиду сборник романов, которые будут предшествовать ГБ2 ("Оживление Рёдульсфьёлля","Раб Неназываемого","Белая кровь рассвета" ), а не саму ГБ2 |
Fess
А может он их тоже в ГБ-2 включит... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Fess
А может он их тоже в ГБ-2 включит... В принципе может быть и включит... Хотя... Это будет как-то нелогично, слишком большой разброс времени получится... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |