В ночь с 31 октября на 1 ноября наступает время загадочного праздника. В этот день принято ходить друг к другу в гости,
делать светящиеся тыквы и, конечно же, предсказывать судьбу! Halloween - это отголосок древнего, кельтского праздника огня- Samhain. Это самый большой и наиболее почитаемый праздник в кельтском календаре, он длится 7 дней. Пик праздника приходится на ночь с 31 октября на 1 ноября. В этот день кельтские друиды проводили церемонии огня, символизирующие возвращение к жизни. В это время "вуаль между мирами" становилась особенно тонкой. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хорошая тема!!!
кто отмечать будет?? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
главное как? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Делай как йа!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Всмысле - все ставим такую аву _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Или как я! |
а мы наряжались в такой день и бродили народ шокировать
Для незнающих в этак часик ночи странно(мягко скажем) было видеть НЕЧто в белом халате , с белым лицом и дико накрашенными глазами ))) Зато нам весело _________________ 花吹雪 |
meteoRa
да смешно. А я, когда в ШФЭКе, учился тоже с друзьями делал подобное, но это было... эх давно. А вот как на Западе, не отмечали по крупному. а жаль. Давайте СЕГОДНЯ все переоденемся и НОЧЬЮ пойдем гулять. и будет просто жуть........ ночь КОШМАРА ха-ха-ха ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Празднег чтоле _________________ trth hrts |
Наверьное _________________ Йа - водоросль. |
Готовимся! |
пойду метлу почищу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо вилы поточить _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Надо вилы поточитьужас!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
чем необычнее тем веселей.. в прошлом году допустим я видела человека в костюме медведа...
Нас по идее не много таких кто вообще хэллоуин считает за праздник так что мы от души будем рады новым кадрам в это ночное гуляние! _________________ 花吹雪 |
Я СМОТРЮ НАРОД ВОВСЮ ГОТОВИТЬСЯ К ПРАЗДНИКУ!!!!
_ _ _ Молодцы !!! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
а где гуляем ночью??на кладбище? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Туда надо колядовать идти _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Туда надо колядовать идти____________________________________________ Пойду возьму я свой топор По точу его немного И в 12:00 Выйду я, на улицу Сведлова!!! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): Пойду возьму я свой топор
По точу его немного И в 12:00 Выйду я, на улицу Сведлова!!! В какой её части можно искать встречи? |
мы всегда у Гарика встречаемся около пол 12- и опоздавших ждем до 12 _________________ 花吹雪 |
!VselennaYa! писал(а): В какой её части можно искать встречи?... ты хочешь встретиться ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
мдя неудачный получился Хэлл _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): мдя неудачный получился ХэллПочему?? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
с костюмами вышла проблема... гуляние отменяется, тихо дома пошаманим _________________ 花吹雪 |
Ichiban
Посмотреть любопытно! Я - по воздуху, ты - по земле. Не страшно! |
!VselennaYa! писал(а): Ichiban
Посмотреть любопытно! Я - по воздуху, ты - по земле. Не страшно! .. а между прочим, на базаре, одной любопытной нос оторвали! <шутка> А если честно, то я тоже летать умею!!! С Праздиком!!! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
всех с Хэлоуином!
удачи отметить... _________________ 花吹雪 |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Leon писал(а): Делай как йа!
Всмысле - все ставим такую аву Fakir писал(а): Или как я! |
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |