Вредина писал(а): Принесла.А нам с Лизой???? ![]() Элис писал(а): точнее - хочу новую мебель)))А я купила мягкий уголок.... довольная. А вот холодильник всё ещё не могу выбрать.... ![]() |
alfa! писал(а): Вредина писал(а):
Принесла. А нам с Лизой???? а нам - самим зарабатывать придётсо ![]() alfa! писал(а): А я купила мягкий уголок.... ![]() Мороженого хочу _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Вредина писал(а): Nomad
Щас я тебе их принесу! ![]() Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: Принесла. ![]() ![]() Вот спасибо хорошо положите на комод. |
Элис писал(а): а нам - самим зарабатывать придётсо Да уж... Забыли они, видимо, ленинский завет... ![]() |
Nomad писал(а): положите на комод.Блин, у тебя весь стол ими усеян, неужто ещё комод я сейчас буду рисовать? ![]() |
Вредина
может вам в лс? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): хотите отучить жену покупать все подряд ? Достаточно обмывать с ней каждую ее покупку.![]() хорошее решение. (или может я просто мало покупаю ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я бы тоже не против была) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
щас придет кто-нить и назовет нас алко ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): щас придет кто-нить и назовет нас алко
_________________ Тогда я буду 3 ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
продукты - это тоже покупки... так что точно алко ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
возникает вопрос, а если купил алкоголь? ггг... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): возникает вопрос, а если купил алкоголь? ггг...ну есть чем обмыть знашит _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
хочу чего нибудь сладкого, или шоколада, ![]() |
Светик мой сладкого захотела. Пшел за тортиком и шоколаткой. Аж сам захотел шлатенького. Но куплю себе как всегда - пива. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() а я хочу солёного! _________________ Через тернии к звёздам! |
А я острой корейской чим-чи ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А я хочу инет по 95 коп.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19609 ![]() |
Пива ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Остаться дома и не ходить в пед в выходной день
...чертова конференция блин ![]() _________________ И один в поле воин. |
Хочу, чтоб обо мне не забывали, те, о ком помню я... Хочу, чтоб выглянуло солнце... Хочу... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хочу, просто мечтаю, чтоб по моей спине потопталось стадо слонов |
Элис
Солнце - по твоему заказу ![]() |
хочу, чтобы ни-че-го не болело _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
aquamarine ну вот и отсидели ![]() я думал она до 5 будет а студентов оказывается раньше отпустили _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
и слава богу я тоже думала, что помру до 5 вечера. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Хочу чтобы деньги на телефоне никогда не заканчивались....
Хочу любимого человека видеть чаще... Хочу чтобы родители всегда были рядом... Хочу снега...Хочу гулять...Хочу, хочу, хочу.... _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
Хочу с парашута прыгнуть ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): с парашута прыгнуть не получитсо. Да и смысла нет c куска ткани прыгать _________________ Йа - водоросль. |
Snegurochka писал(а): Солнце - по твоему заказу ![]() хочу, чтоб было так, как хочу... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |