Я вижу чужие сны
Стены больней оков Уйти хочу поскорей Рыдать уже нету слёз Угрожать не хватает слов И среди монотонных грёз Внутри условной тюрьмы Я погряз, как сорняк средь роз Лишь он доживёт до весны И будет стоять один. А что я хотел взамен? Умереть, превратиться в дым Пойдя по тропе перемен. |
... извени, но на мой взгляд - это обычный набор слов.
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Не знаю... для меня это философия... |
zBoy писал(а): Не знаю... для меня это философия...... философия чего? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Одиночества... _________________ Мы любим тех, кто не любит нас... |
Меньщикова Линда
Ну, почти...грустно было. |
печально...
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
zBoy писал(а): Уйти хочу поскорей к этой строчке - единственной! - нет рифмы zBoy писал(а): Я вижу чужие сны
... Лишь он доживёт до весны на мой взгляд, рифмующиеся строчки слишком далеко друг от друга - рифма теряется zBoy писал(а): нетув русском литературном языке нет такого слова _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Насчёт того, что рифма теряется, так это смотря как читать. А насчёт "нету" - я почти футурист |
zBoy писал(а): Насчёт того, что рифма теряется, так это смотря как читать.Да нет, это зависит от того, как написано. если непонятно одному читателю, то может быть непонятно и другому. Пишите так, чтобы было понятно всем. zBoy писал(а): А насчёт "нету" - я почти футурист Не путайте футуристов и неграмотных - это разные понятия. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Ну не звучит там "нет". Там "нету" как раз. |
zBoy
Значит, изменяй предложение. Может быть, ты думал, что стихи писать легко? Вроде как взял ручку и листок, сел за стол и - ррраз - стихотворение! Тут работать надо. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Я не хочу судить стихи, но состояние автора в них есть. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
MARIE
Я знаю! Только не говори мне, что сел, дай, думаю, стих напишу и БАЦ! Стих! Не бывает так. |
zBoy писал(а): Я знаю! Только не говори мне, что сел, дай, думаю, стих напишу и БАЦ! Стих! Не бывает так.Бывает, еще как бывает. Только редко и далеко не у всех... zBoy Стихи у тебя простенькие, подобное в юности пишут многие, я и сам когда-то что-то в этом духе сочинял. Вопрос в другом, зачем это выносить на всеобщее обозрение, сегодня любой графоман сочинив очередную белиберду, подает это под соусом гениальности. Не сочти за оскорбление...Писать, разумеется, надо. Умение приходит с опытом. Для того, чтоб наработать технику и ясность мысли в стихотворении, одного вдохновения мало. Читай других поэтов, учись. Не нравится классическая поэзия, открывай себя в авангардной, не нравится рифма - пиши белым стихом. Но везде, подчеркиваю, везде существуют свои законы и знать их необходимо. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Писать, разумеется, надо. Умение приходит с опытом. Для того, чтоб наработать технику и ясность мысли в стихотворении, одного вдохновения мало.Складно сказал...и верно... _________________ Не мешай!...я балдю... |
Лихоим
Я не говорю, что я гениальный. Я не говорю, что у меня отличные стихи. Можете писать для чего угодно. Я пишу для души. Для того, кто хочет читать. Можете хоть об стенку расшибиться, мне от этого ни тепло, не холодно. А если подойти с другой позиции, если мои стихи - бурда, а ваши относительно моих - супер, то верно и обратное. Я не графоман, я тот, кто хочет поделиться. ИМХО. |
ну да, депрессивненько, печальненько.
так поплачем же сидят тут опять выпендриваются! вот сами напишите сначала что-нибудь крутое, а потом уже понтуйтесь, понятно да! _________________ пЭм пЭм |
zBoy
Максимализм - это хорошо, правильно! Отстаивай свои стихи и свою позицию. Потому иначе никогда не пробьешься. Но все-таки прислушайся к советам, я тебе просто с позиции уже бывалого человека говорю. Пиши больше, читай больше! Накапливай опыт, все пригодится! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: presumption А вы, батенька, тоже будете из неизвестных поэтов? Или из неизвестных критиков? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
да да да!!! я поэт! я критик!
и я и я умею писать стихи когда мне плохо. вот свеженькое, только что рожденное, для вас друзья мои сижу я в четырех стенах и плохо мнееее плачу я рыдаю с собой наединееее слезки кап кап из глаааазок и вкус боли лишь слааадок пожалейте меня я так одинок и несчаааастен сейчас вскрою свои венки в одночасьеее ууууааа хнык хнык я от радости отвык этот мир меня не люююбит скоро всех он нас погубит _________________ пЭм пЭм |
presumption
Да вы батенька - ЭМО! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а не пойти бы вам батенька в лес партизанить а?
или давай бывалый человек до-вай сюда свой накопленный опыт оценим что ты натворил сидя на своей высокохудожественной ж#пе научи молодежь уму разуму _________________ пЭм пЭм |
presumption
Тебя похоже учить - только портить. А насчет моих стихов - они есть на форуме, поройся в других темах и найдешь. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
presumption
Да...печально. Знаю я одного человека, который тоже только когда печально ему пишет. Она написала много хороших стихов. Только вот привязана она, без встряски в жизни не может. Мы живём за счёт других. Мы используем чувства для написания стихов. Вот моё последнее: Одни шаг, один миг Один свет для всех. Обе стрелки часов Предвещают рассвет… Как недолог твой век: Взмах крыла, Птичий крик. И стрела Луча солнца Огонь породит. Тучи сжигая От края до края Ты разнесёшь Предрассветный туман Тюли на окнах краснеют И тоже сгорают Всё как буря света Шторм или буран. Уже всё сгорело Тепло разойдётся Над бескрайнею нашей землёй И наконец-то восстанет то солнце Что видим обычно Мы вместе с тобой. |
чувак не надо, не пиши тут своих стихов, не издевайся. я умаляяяяю
тебе 12 лет что ли, ну че за бред. шторм, буран, тюли покраснели, солнце воостало. ты чо не поцан что ле, сидишь тут пишешь каво-то, иди лучше в кс рубись _________________ пЭм пЭм |
краснели тюли,
а за окном конец июля и солнце! тааак красиво восстает.. а я лечу как снежный ком! к вершине! зззззнаний! пУщих и лихих! что богом мне даны отныне! как будто я! прознав всю истину - дарую свет, тебе - прекрасная презумпшен! так будь же благосклонна ты ко мне и век, тебя не позабуду! с тобою мы вместе к богу воспарим туда где небо, даль, где лучезарен свет! иии блин)) все мысль кончилась, концовку сама выдумай за 3 минуты Добавлено спустя 35 секунд: и не гони на пацана, он тебе ниче плохго низделол |
Боб рулид _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это был Боб? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
о, милый мфме,открывший мне глаза на радость жизни.
теперь я позабыла что такое грусть. все мысли в облаках парят, побыть с тобою лишь бы, укрывшись покрасневшей тюлью даже пусть. и хоть мне до Татьяны Лариной, как до Берлина, тебе о чувствах я своих поведаю ни слова не тая. еще не видел свет такого гнусного подонка и кретина. люблю всем сердцем и ненавижу я тебя! бу-о-га-га лень мне было что-нибудь нормальное придумывать _________________ пЭм пЭм |
От чужих снов перешли к признаниям в любви... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |